VPS Webs || Low Cost VPS

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by Netufa, 24 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    www.vpswebs.net
    "Untuk Client lama masih Bisa di http://vps.webs.pm/ Namun untuk Order silahkan ke vpswebs.net"


    [​IMG]
    ===============================================================================
    [​IMG]

    Order at @http://vpswebs.net/


    Payment Method : Paypal , Bank Transfer (BNI)
    Contact Person : BBM (5507B1C7) , YM ([​IMG] mhaidarfkhalim@rocketmail.com ) & Email (vpswebs@mail.webs.pm)

    Location : Germany & USA
    Oh iya , Jangan lupa Check Category Special Yaa.. Kamu akan mendapatkan VPS Dengan Harga Super murah dan High Spek.

    T.O.S Berlaku.
    Harga & Spec Sewaktu2 akan Berubah Tanpa ada Pemberitahuan Terlebih Dahulu.

    Server Own No Reseller.

    Masih Belum Percaya & Ragu ? Silahkan Contact US Untuk Trial Terlebih dahulu / YM.

    Salam Kami VPS Webs Networks
    Terima kasih.
     
    Last edited by a moderator: 26 Apr 2015
    Aulianza likes this.
  2. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Free Trial Agrabinta
    Code : TRIAL30DAYS
     
  3. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Promo FREE VPS

    Order at @http://vpswebs.net/cart.php?a=add&pid=12

    GRATIS Sampai waktu yang belum di tentukan.
     
    Aulianza likes this.
  4. Salacahost

    Salacahost Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
    Udah OK Tuan, blon ada trouble
     
  5. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    Core CPU nya kurang greget Tuan :D
     
  6. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Hehe masih BETA pak , saya aja masih agak takut2 untuk maju :D

    Haha , Takut Over bro :D
     
  7. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    paket tahunan gak ada om/
     
  8. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Enggak lagi om , mungkin entar ada :)
     
  9. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ditunnggu dah om :D
     
  10. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tolong jgn spam invoice reminder lg ke email saya mas.. saya udh YM utk info email saya nya tp blm ada respon

    lagian jg duedate 12 mei knp skrng ga bs d pake vps nya?

    [​IMG]
    [​IMG]

    Ini yg di folder spam, diatas itu folder inbox
    [​IMG]


    sampe skrng ini saya posting jg masih dikirimin email"nya sampe 50an email -__-

    tolong di sttop mas ngirim nya ke saya.

    terima kasih.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...