VPS XEN IIX Rp. 70.000 | 512 MB | PRE ORDER SPESIAL

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by winnervps, 31 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]

    PRE ORDER XEN VPS IIX 31 Agustus - 3 September 2015

    Telah menjadi pakar dalam memberikan layanan 100% canggih dan berteknologi tinggi kepada konsumen Forex kami, kami pun percaya bahwa kami dapat memberikan hal yang sama untuk para konsumen Non-Forex kami.

    Lokasi: IDC D3 (2nd Floor Green Row - Private Row owned by Padinet)
    OpenIXP/IIX: 1 GBps
    Singapore: 100 Mbps (Burstable -check BGP for our Quality Transit and Peering). VPS SG Segera Hadir (lokasi: SGSC2 dengan 1 GBps Direct Transit Equinix IX SG)
    International: 25 MBps (Max -Total International PadiNet 500 MBps)
    Spesifikasi Server: IBM X-Series (2x Xeon Processor)
    Test IP: lgid.serverkeren.com (lgsg.serverkeren.com untuk lokasi Singapore -Segera Hadir!)
    Own BGP: AS55664
    • Penawaran ini berlaku Eksklusif dan Terbatas. WINNERvps berhak membatalkan dan/atau menyetujui order dengan diskresi khusus.
    • PRE ORDER berlangsung mulai 31 Agustus 2015 pkl. 00.00 WIB sampai dengan 3 September 2015 pkl. 24:00 WIB. Pembayaran paling lambat diterima tanggal 3 September 2015 pkl. 21.00 WIB.
    • VPS akan dikirimkan pada tanggal 6 - 7 September 2015.
    • Billing baru akan dimulai pada tanggal VPS dikirimkan.
    • Harga PRE ORDER berlaku terus menerus (berulang), selama diperpanjang.
    • Hanya berlaku untuk pembayaran mengunakan BCA dan/atau Bank Mandiri.
    ===========================================================
    LINUX VPS
    ===========================================================
    SILVER
    512 MB ECC DDR3 RAM Dedicated Xen
    Rp. 70.000 / bulan (Normal US$ 6,99/ Rp. 99.000)
    ORDER NOW


    GOLD
    1 GB ECC DDR3 RAM Dedicated Xen
    Rp. 140.000 / bulan (Normal US$ 13,99 / Rp. 199.000)
    ORDER NOW


    PLATINUM
    2 GB ECC DDR3 RAM Dedicated Xen
    Rp. 270.000 / bulan (Normal US$ 26,99 / Rp. 380.000)
    ORDER NOW


    RUBY
    4 GB ECC DDR3 RAM Dedicated Xen
    Rp. 370.000 / bulan (Normal US$ 36,99 / Rp. 520.000)
    ORDER NOW


    ===========================================================
    WINDOWS VPS
    ===========================================================
    MICRO
    512 MB ECC DDR3 RAM Dedicated Xen
    Rp. 100.000 / bulan (Normal US$ 9,99 / Rp. 140.000)
    ORDER NOW


    CLASSIC
    1 GB ECC DDR3 RAM Dedicated Xen
    Rp. 180.000 / bulan (Normal US$ 17,99 / Rp. 250.000)
    ORDER NOW


    PRO
    2 GB ECC DDR3 RAM Dedicated Xen
    Rp. 340.000 / bulan (Normal US$ 33,99 / Rp. 480.000)
    ORDER NOW


    ECN
    4 GB ECC DDR3 RAM Dedicated Xen
    Rp. 640.000 / bulan (Normal US$ 63,99 / Rp. 900.000)
    ORDER NOW


    ===========================================================
    CHOICES OF LINUX OS
    ===========================================================
    Arch Linux 2014 64-bit
    CentOS 5.11 64-bit
    CentOS 5.11 Gnome Desktop 64-bit
    CentOS 5.9 Cpanel 64-bit
    CentOS 5.9 Virtualmin 64-bit
    CentOS 6.5 Virtualmin 64-bit
    CentOS 6.6 64-bit
    CentOS 6.6 Cpanel 64-bit
    CentOS 6.6 Gnome Desktop 64-bit
    CentOS 7.0 64-bit
    CloudLinux 6.4 64-bit
    Debian 7.6 Wheezy 64-bit
    Debian 7.6 Wheezy Desktop 64-bit
    Fedora 21 64-bit
    Fedora 21 Desktop 64-bit
    Gentoo 2014 64-bit
    Scientific Linux 5.10 64-bit
    Scientific Linux 6.6 64-bit
    Scientific Linux 6.6 Gnome Desktop 64-bit
    Scientific Linux 7.0 64-bit
    Slackware 14.1 64-bit
    Ubuntu 14.04 64-bit
    Ubuntu 14.04 Desktop 64-bit

    ===========================================================
    PREMIUM KEY FEATURES
    ===========================================================
    • Bravo (Artificial Intelligent Server Management) – (C) by WINNERvps
    • 100% Pure XEN VPS Technology: Cannot be Oversold nor Overcomitted - Dedicated Resources
    • 100% Automatic using High Technology System (AutoBoot, AutoReboot, AutoNotification, AutoSMS, AutoLimit, etc.)
    • Dedicated IP (with Registered Exclusive IP)
    • Automatic Email & SMS Notification on Every Reboot (100% VPS Uptime Management)
    • Automatic Email & SMS Notification on Every High Usage Attempt (100% Load and Network Management)
    • 1 GBps Network and Port Speed (Unmetered)
    • Bandwidth & Disk I/O VPS Monitoring Graphs
    • Unlimited Reboot (Start / Shutdown) through 1-click WHMCS
    • Unlimited Rebuild (Reformat / Change OS) through 1-click SolusVM
    ===========================================================
    PREMIUM TRADERS FRIENDLY FEATURES
    ===========================================================
    1. Multisession Protection
    2. DDoS Protection (Anti DDoS)
    3. Bruteforce & Hammering Protection
    4. Multi CPU Core VPS
    5. High Speed SSD HDD
    6. Windows RDP Ready: Optimization and Tweaks
    7. Maintaining and Monitoring Uptime (both Server and VPS)
    8. Maintaining and Monitoring Load and Network per Server
    9. Customer Oriented through Forex Expertise and Experienced Staff
    10. 100% Speed and Trading Satisfaction Performed

    ===========================================================
    Other Inquiries
    ===========================================================
    Brokers Latency: http://winnervps.com/latency.php
    Test IP & Looking Glass: http://winnervps.com/lg.php
    Terms of Service: http://winnervps.com/termsofservice.php
    FAQ: http://winnervps.com/faq.php
    Tutorial VPS Forex: http://winnervps.com/tutorialvps
    Email us: sales [at] winnervps.com
    Phone / WhatsApp: +62-8577-1155-011
    Skype: winnervps
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    LG yang indonesia error tuh :) yang sg juga :D

    [​IMG]
     
  3. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    @sentabi Looking Glass untuk IIX dan SG menyusul. Only Test IP. Terima kasih sudah mampir. Silahkan cek BGP dari test IP tersebut untuk melihat Network Blending nya.
     
  4. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    kalo selama langganan trus upgrade (mis. dari 512MB ke 1GB), masih kebagian harga promo gak mas?
    :25:

    yg linux kok pilihan OSnya cuma win server mas?:39:
    [​IMG]
     
    Last edited: 31 Aug 2015
    winnervps likes this.
  5. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    @mas.satriyo karena promonya terbatas, mungkin kami hanya bisa memberikan 'special notice' untuk mas.satriyo seandainya diperlukan upgrade.

    Saran saya pribadi, langsung ambil paket yang lebih tinggi saja, karena dipastikan promo PRE ORDER ini hanya akan terjadi 1x dan dengan kualitas upstream dan network blending Padinet (rak kami berada di fasilitas khusus Padinet dengan kualitas bandwidth yang khusus juga, jadi berbeda dengan mereka yang hanya ambil upstream Padinet), dijamin harga yang didapat akan sangat "affordable". Ini jadi promosi Pak Vincent Padinet dhe (gpp bantuin temen juga) ;) Ditambah bulan November ini akan ada penambahan server dan network blend baru ;)
    https://www.speedtest.net/result/4388463368.png
    https://www.speedtest.net/result/4386937313.png

    Pilihan OS sudah diupdate ya mas, terima kasih @mas.satriyo atas updatenya. Kami akan usahakan yang terbaik untuk mas dhe.
     
  6. Nadiar AS

    Nadiar AS Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pak, ada estimated time delivery nya tidak?? saya dapat konfirmasi email mengenai delay, tetapi tidak ada ETA delivery.
     
  7. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    @Nadiar AS mohon maaf sebelumnya. Dikarenakan masalah teknis (kehabisan IP dan halangan teknis advertising IP), kami memutuskan untuk melaunching VPS SG terlebih dahulu dibandingkan IIX. ETA 21 - 28 September 2015 ini. Harga VPS SG pada saat launching (dan pre launching nanti) akan berbeda, tetapi customer PREORDER IIX yang belum mendapat jatah, prioritas, dan harga yang sama terlebih dahulu. Terima kasih atas kesabasaran dan partisipasinya.
     
  8. Nadiar AS

    Nadiar AS Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Santai aja pak, bukan masalah. :))
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...