vpstune.com: KVM VPS - 60rb/m - 60Gb - IIX Cyberbuilding unmetered - Owncloud .my.id

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by hostune, 6 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Rekans,

    Mencoba menyiapkan layanan baru dari hostune.com VPS VPS Big Space

    Per 1 Gb hanya Rp.1.000,- dengan lokasi di IIX Cyberbuilding unmetered, siap dipakai untuk keperluan yang membutuhkan space besar. Paket terkecilnya:

    Rp. 60 ribu per bulan
    1 vCore Intel Xeon
    256 MB Memory ECC DDR3
    1 GB Swap
    60 GB Disk Space
    Hardware RAID 10
    Unmetered International Bandwidth
    Unmetered IIX BW up to 1 Gbps
    1 Public IP Address (IPv4)
    Unmanaged KVM Virtualizor
    Server Location: Cyber Building, Jakarta

    Untuk paket yang lebih besar atau mau order bisa langsung ke:

    http://www.vpstune.com/content/vps-big-storage

    Satu lagi, dengan besarnya space yang diberikan, hostune juga memberikan Storage VPS di atas dengan Owncloud yang sudah terinstall, instant siap pakai setup cepat + free sub domain istimewa .my.id untuk dipakai sebagai Personal Owncloud misalnya:

    Untuk android freak, dapatkan GRATIS:

    http://your-name.android.my.id

    Untuk yang gila bola, bisa dipakai GRATIS:

    http://your-name.acmilan.my.id
    http://your-name.arsenal.my.id
    http://your-name.manutd.my.id
    http://your-name.juventus.my.id
    dan sebagai nya.

    Ayo bangga pakai domain .id, lebih lanjut bisa baca di :

    http://www.hostune.com/cloud-storage

    Yang butuh trial 2 hari, silahkan langsung order dan tulis pada bagian notes nya.

    terima kasih
     
  2. Muhammad Al-Jawad

    Muhammad Al-Jawad Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    murahnya.. :D
     
  3. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    wah bukan murahan loh ya :)
    Ini bukan banting2an harga kok, tapi bukan harga promo juga jadi harga tidak akan berubah seterusnya. Juga sekaligus mencoba membantu instalasi aplikasi Owncloud, bagi yang butuh tapi tidak paham teknis instalasinya di VPS.

    Hanya saja stock tidak sebanyak paket yang lebih besar, karena hostune.com sengaja membagi beberapa tipe VPS di Indonesia sesuai kebutuhan sbb:

    - Best Value
    - Premium Spec
    - Big Storage

    Silahkan dipilih sesuai kebutuhan di http://www.vpstune.com

    terima kasih
     
  4. Asistanz

    Asistanz Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada Kode Promo nya ngk nih...:41:
     
  5. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Ini kan untuk storage, kalau misalkan mau dipakai untuk menjalankan webserver/NginX untuk blog, boleh ga pakde?
     
  6. Muhammad Al-Jawad

    Muhammad Al-Jawad Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    nah iya nih, boleh apa gak kalo di buat server, kayak web server, email server, atau proxy?
     
  7. kanga6us

    kanga6us New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    murah ya, tapi bisa dipake dgn vnc gak ya? rencananya mau buat upload ke server lokal..hehe..:7:

    liat webnya, kyknya gk bisa nih, cuma buat backup..:(
     
  8. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Boleh kok, walaupun namanya Storage, boleh buat apa aja selama sesuai ketentuan layanan, VNC bisa aja :) yuk ordernya :rolleyes:
     
  9. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    wah, maaf, kami tidak ada kode promo, karena ini bukan harga promo :)

    silahkan pakde, gak masalah, ini VPS biasa kok, pakai KVM dengan storage yang besar, hanya dibedakan cara kami jualannya, ada yang gede di HDD, ada yang gede di memory, ada yang spek servernya bagusan :)

    silahkan, bisa saja untuk web server, mail server dan sebagainya sesuai ketentuan layanan.
     
  10. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Maaf, ada yang salah, swap spacenya seharusnya 512Mb untuk paket 60Gb:

    Rp. 60 ribu per bulan
    60 GB Disk Space

    1 vCore Intel Xeon
    256 MB Memory ECC DDR3
    512MB Swap
    Hardware RAID 10
    Unmetered International Bandwidth
    Unmetered IIX BW up to 1 Gbps
    1 Public IP Address (IPv4)
    Unmanaged KVM Virtualizor
    Server Location: Cyber Building, Jakarta

    Rp. 120 ribu per bulan
    120 GB Disk Space

    1 vCore Intel Xeon
    512 MB Memory ECC DDR3
    1 GB Swap
    Hardware RAID 10
    Unmetered International Bandwidth
    Unmetered IIX BW up to 1 Gbps
    1 Public IP Address (IPv4)
    Unmanaged KVM Virtualizor
    Server Location: Cyber Building, Jakarta

    Rp. 240 ribu per bulan
    240 GB Disk Space

    2 vCore Intel Xeon
    1GB Memory ECC DDR3
    2 GB Swap
    Hardware RAID 10
    Unmetered International Bandwidth
    Unmetered IIX BW up to 1 Gbps
    1 Public IP Address (IPv4)
    Unmanaged KVM Virtualizor
    Server Location: Cyber Building, Jakarta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...