[Wanted] Kerja Sama Penyedia Layanan Live Video Streaming

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by inkspaceshadow, 18 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inkspaceshadow

    inkspaceshadow Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear Om Om,

    Saya ada calon klien yang membutuhkan live video streaming server.
    Yang mirip www.jauhari-media.com

    hosting company sih rencana pake punya saya,
    tapi yang belum ketemu adalah yang membantu saya untuk setup layanan streaming.
    Kira2 ada ada yang mau diajak kerjasama menguntungkan?
    tapi disuruh buat demo dulu.

    Karena selain itu mau buat mobile apps nya seperti mobile apps trans tv
    (udah mirip banget, bahkan bisa dibilang sama alias bisa dibilang tv digital)

    So in total adalah:
    - Live video web streaming
    - Mobile apps (live video streaming app)

    Kalo bisa all in one alangkah lebih baik. tapi kalo mau kerja bareng bareng ok juga (itung itung buat sharing rejeki)

    Thanks ya om om sebelumnya ;):D
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Antara ente dengan calon client nya sudah ada kontrak blum ? klo sudah ada kontrak baru deh saya bisa bantu :D
     
  3. inkspaceshadow

    inkspaceshadow Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Belum om masih picthing,
    perihal diskusi demo mungkin bisa add saya om :D
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    hahaha, klo masih penawaran sih repot... mesti bikin demo pula...
     
  5. inkspaceshadow

    inkspaceshadow Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Update, kira kira mau buat seperti ini

    [​IMG]

    Thanks
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo dari screenshotnya itu pakai Adobe Flash Media Server, sekali install sudah bisa demo koq :D , cuma masalahnya klo sampai gak jadi kan bisa rugi dan capek :D ,
     
  7. inkspaceshadow

    inkspaceshadow Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om untuk perihal demo mungkin bisa mojok di tempat lain om :D
    heheheheh, gimana?
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah saya pm contoh adobe media server
     
  9. inkspaceshadow

    inkspaceshadow Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...