web gag bisa di akses

Discussion in 'Web Hosting' started by wahyublogs, 12 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Malam sobat Hoster dwh,

    saya lagi ada masalah ni ada salah satu web saya yg gag bisa di kunjungi gag tau kenapa...???

    tapi anehnya weblain yg saya host di server yg sama lancar jaya cuma web 1 ni aja yg masalah..!!

    berikut webnya :

    speakerbmb[dot]com/

    dan berikut web yg saya taruh di server yg sama

    faceblog[web][.]id

    hasil cek dari http://host-tracker.com

    dari 26 negara cuma 2 yg ok...!!


    Kira2 masalah ada di mana ya ...???
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    coba rapikan dulu dns nya bang cekidot pake http://intodns.com/faceblog.web.id

    banyak yg merah tuh, itu juga bisa pengaruh


    kalo yg speakerbmb ini kok aneh kayak account yg tidak tercreate dengan sempurna ya :

    Lookup Failed. No IP address or host name with a valid lookup in input.
     
  3. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    cara ngerapiinya gi mana ya Tuan...????.


    ini domain beli di domain.com (Client saya),kemarin saya cek masih normal2 aja Tuan,.......................

    tapi tadi saya dapat laporan gag bisa di akses........??
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    rapikan dari dns zone nya , kalo pake whm ya edit dns zone, kalo cpanel ya di advance dns zone
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    bisa diakses mas, lewst host tracker ok semua itu yg faceblog
     
  6. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    udah beres Tuan raport nya udah gag ada yg merah ......... ..!!!!!!.sekarang masalah domain nya Tuan,saya binggung saya minta akses panelnya di kasih eh mau cek / ganti Nameservernya gag bisa muncul "You need to contact the registrar for this domain to utilize this feature.
    "

    Bukan faceblognya Tuan yg bermasalah tapi speakerbmb.com nya hehehehe
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Domainnya belum aktif tuh / blum terdaftar http://whois.domaintools.com/speakerbmb.com

    Ini status domain nya redemption, kayaknya bermasalah dengan trademark, coba contact registrarnya 101domain.com , atau cek email anda mungkin ada email pemberitahuan bahwa domain itu bermasalah dengan trademark.
     
  8. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Coba di atur terlebih dahulu DNS ZONE
     
  9. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8

    padahal kemarin2 web lancar aja Tuan...!!???? soalnya saya cuma nyediain hosting sama desain nya aja,domain sudah di manage oleh yg punya.......!!!!!!. kalau masalah server jelas gag mungkin Tuan soalnya domain yg saya taruh di server yg sama lancar aja seperti faceblog.web lancar jayakan...

    Udah Tuan,dan kemarin sempat webnya online dan berada di page #1 Tuan.....
     
  10. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    di panel domainnya gimana Tuan?
    name server kosong atau terhapus. sehingga domain tidak mengarah ke mana-mana.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...