web gak bisa diakses

Discussion in 'Web Hosting' started by andromeda, 26 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andromeda

    andromeda New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo para master2 hosting.

    saya mau tanya nich... website saya kok gak bisa diaskes ya?? padahal setelah d cek pakai intodns ga ada yg salah.

    trus udh coba koneksi ISP yang berbeda beda [smartfren, 3] gak bisa.

    bisanya pakai aha atau pakai proxy [operamini].

    website: www.websicom.com

    mohon bantuannya ya??

    thanks
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    pakai speedy bisa, infokan saja ip ispnya ke provider takutnya kena blok firewall.

    salam,
     
  3. andromeda

    andromeda New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks atas responya..

    tapi kalo ip di block seharusnya gak bisa buka semua domain yang satu IP kan??
    ini ada beberapa website yg satu IP dengan web saya tapi bisa di akses mas...

    apanya ya?? bingung ya :(
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    coba lakukan test ping ke domain, resolve nggak ? takutnya domain belum resolve apalagi domain masih baru :)

    salam,
     
  5. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Di Speedy yg saya pake bisa kebuka. Nampaknya hasil laporan DNS Report for websicom.com agak bermasalah. Perlu diperbaiki. Kontak web hoster nya saja mas.
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    dari sini ga ada masalah bisa diakses dari gedung cyber 1 :D
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    dari tempat saya bisa diakses kok om (pakai smart). hanya tampilannya
    Websicom
    Hosting Website BSI Community
     
  8. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    disini speedy jg bs buka.

    coba di cmd dulu ketik " ipconfig/flushdns " dan clear cookies browser anda.
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    bisa diakses jg dari sini
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya bisa buka web nya lancar jaya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...