Web Hosting Day 2011 German gimana klo di Indonesia?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by PusatHosting, 12 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Kemarin saya dapat kiriman dari pak Pos yang isinya invitasi Web Hosting Day 2011 yaitu ajang Kumpul-kumpul Provider Hosting diselenggarakan di German Maret 2011. WOW keren!!!

    tapi kita ngga mau kalah, Kalau di luar ada Web Hosting Day, di Surabaya biasanya ada kumpul-kumpul santai sama Iwan - Fasthost, Jaaps - Atrium, Adam - Mixmax, dkk lainnya

    kumpul-kumpul ini tentunya penting sebagai ajang tuker pendapat dan "Ngintip Strategi" sekaligus ajang dagangan bagi yang suka berdagang, yah... kalau ada dagangan yang bisa dijual bareng2x kenapa enggak.

    Ada yang mau berangkat? nitip salam saja ya...
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    mepet banget acaranya
    mungkin ikut yang juni di bangkok
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Wah, saya juga dapet tuh... hehehehe... nunggu projekan lain deal yang searah... klo sengaja sih males banget...
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    ho oh , saya juga dapat undangannya........
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Tahun berapa ya Web Hosting Day diadakan di Bali atau Jakarta ??
     
  6. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Undangan WebHostingDays 2011

    2 hari lalu saya terima undangan terkait event ini yang diadakan di jerman, walaupun ajaibnya surat dan brosur undangan ini saya terima tanpa ada perangkonya :D

    ada rekan lain yang terima juga dan mau ikut?

    sekedar sharing dan diskusi sederhana saja :)
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
  8. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hmmm kayaknya ga terima, apa keselip ya :-?
     
  9. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mungkin bisa dikasih tahu masta kok bisa dapat undangan ?
     
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Klo saya diundang karena sebagai pelanggan / konsumen dari cloudlinux, nah undangannya itu tertulis yang bayarin tiket masuk acara paket standard dari cloudlinux (dari kitanya cuma harus modal biaya perjalanan, penginapan,dll. diluar biaya tiket acaranya itu)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...