Web hosting indotophost.com sudah menipu

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by INDOTOPHOST_SPAM, 17 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INDOTOPHOST_SPAM

    INDOTOPHOST_SPAM New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat Tuan n sista, kalau hosting di indotophost.com mending pindah ke hosting lain saja. situs ini merupakan situs hoax, situs saya buzzjad dot com sudah di tipu habis2an ama web hosting ini. dulu sekitar setengah tahun lalu saya pernah sewa hosting selama 2 bulan, awalnya saya tidak curiga. pertama hosting saya masuk web dan membaca tos hosting tersebut, ternyata tidak ada larangan memasang script chat. saya coba pm yang punya lewat yahoo, untuk mensurvey situs saya apakah layak atau tidak hosting disini, jangan sampai dikemudian hari hosting saya tiba2 di banned, kan mending sedia payung sebelum hujan. sudah 3x berturut2 saya pm lewat yahoo, tetapi tidak ada jawaban apa2 (beginikah sikap pemilik kepada kliennya???). selang seminggu tiba2 hosting saya disuspend tanpa adanya pemberitahuan. saya coba pm ke yahoo, tetapi tidak ada balasan. saya kirim tiket, besoknya baru dibalas. saya tanya apa penyebab hosting saya di suspend, katanya situs anda menggunakan script chat dan memakan penggunaan ram kami yang membuat server menjadi lamban. lah kalau gini mending dari awal aja bilangnya. saya coba kirim tiket supaya dapat login ke cpanel saya untuk mengambil backup situs saya. tetapi tiket saya tidak dibalas. sungguh membuat saya emosi! uang saya yang seharusnya di kembalikan, malah tidak di kembalikan, padahal ada garansi 15 hari uang dikembalikan. berarti secara tidak langsung situs ini menipu. di balik pengalaman saya ternyata banyak juga yang merasa kecewa terhadap situs ini, salah satunya di thread ini diskusiwebhosting.com/f42-keluhan-pengguna-jasa-web-hosting/3897-sangat-kecewa-dengan-indotophost-com.html
     
    Last edited by a moderator: 17 Aug 2012
  2. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    gak bisa ngomong kalau masalah seperti ini, saya doakan masalahnya supaya cepat selesai aja.
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Ini nama domainya bener kah? karena saya cek buzzjad.com kok available?
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Sebaiknya TS berikan detail identitas TS serta nama akun yg dipermasalahkan di sana. Dan jangan pakai username yg menjelekkan tersangka, justru nanti malah TS yang memberikan info gak jelas dan merugikan.

    JUGA yang TERPENTING disini penjelasan TS diatas terkesan membingungkan, yang benar apa 2 minggu sudah sewa hosting atau 2 bulan sewa hosting di setengah tahun lalu?

    Kejadian suspen harus diterima oleh pemakai hosting, itu untuk kepentingan pemakaian bersama di 1 server.
    Hoster berhak melakukan itu supaya kestabilan server terjaga walau sebelumnya website normal-normal saja.
    Solusi akhir adalah pindah hosting saja dan meminta file backup untuk dipakai di server baru.
    Atau mungkin disarankan TS menggunakan VPS sendiri untuk menjalankan aksi script chatnya itu.

    Semoga masalah kelar.
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    tenang dulu mas..
    coba berikan nama domain yang benar dan kapan membeli domainnya..
    website masi kesuspen, jadi data-data masi ada sama mereka..
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    dari runtutan cerita yg saya pahami :

    di beli domain 6 bulan lalu, dan sewa hosting selama 2 bulan .

    harusnya domain itu msh ada , krn masa domain aktif itu 1 tahun .

    setelah di cek di : BuzzJad.com - Buzz Jad

    domain is not registered.

    Kesimpulan :

    1. Thread ini Hoax
    Alasan :
    - username tidak jelas, seperti dengan sengaja menggunakan nama providernya.
    - Cerita ( kronologis ) yang tidak jelas dan tidak sesuai data audit real checking

    2. TS salah tulis


    buat @TS mohon di jelaskan terlebih dahulu domain aslinya , bila tidak bisa menjelaskan, artinya ini benar2 HOAX ..
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    jika benar terindikasi hoax ga perlu di closed tapi langsung remove threadnya biar ga menimbulkan persepsi macam2 dengan masih bs dibuka threadnya
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    SETUJU!!! CLOSE dan REMOVE saja.

    HOAX yang kayak gini nih yg mencemarkan Hoster.
    Semoga saja TS bisa klarifikasi, dan kalau tidak ada klarifikasi berarti Trit TS nya yg HOAX
     
  9. indotophost

    indotophost New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3

    Hallo,,,kami dari indotophost..ingin klarifikasi..domain itu tidak ada ada pada database kami,coba berikan domain anda yang jelas...supaya kami bisa mengeceknya...kalau memang kami suspen,itu memang ada alasannya,dan kami akan berikan lognya/screen shotnya,tidak semata suspen sembarangan,karena suspen untuk menjaga kestabilan server dan user lain,silahkan anda bisa kirim tiket...pasti selalu kita balas..,untuk masalah hosting..dari awal kita memang tidak membolehkan shared hosting untuk chat...tidak ada yang bilang boleh digunakan chat...karena itu sudah kami tulis di TOS kami...semuanya sudah jelas aturannya...masalah pengembalian uang atau garansi juga sudah kami tulis aturannya di TOs kami,silahkan dibaca TOS kami,ketika sebelum anda melakukan complete order juga...disitu disediakan link tos kami juga,yang menandakan bahwa setiap user menyetujui tos kami,sebelum menggunakan layanan kami..terima kasih
     
    rendy likes this.
  10. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    udah selesai?
    pihak hosting sudah datang dan memberi penjelasan, dan @TS kayanya juga kabur :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...