web murah-banget.com kena hacker by bogel pontianak

Discussion in 'Web Hosting' started by bisnis, 21 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]

    [+] System AttacK [+]


    Greetz :: clim | c4uR | rusuh | JaLi- | Dicka | kuncen | invite | Guardi4n | ab3ncR4zy | stereal | avalon | Osiris | treadstone | hantu | akatsuki | skakmatch | xdiekacivilx | degel | sohai | PontianaK cRew | Kubucyber | Yogyacarderlink



    kok bisa yaaaaaaaaaaaaaa ,itu hacker dapat apa ya ,saya cek di google keyword =
    IndonesiaKuhacker by bogel pontianak
    banyak web yg di hacker nya ,wah perlu di santet tu para hacker
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Iya nih.. beberapa user di server juga ada beberapa yang kena :(
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    moga cepet sembuh.
    kalau kena ginian rasanya panas dingin :mad:
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    wordpress problem?
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    beberapa client saya juga ada yang kena .. yang pakai wp/joomla .. semoga pelaku diberikan hidayah dan kita juga senantiasa diberikan solusi dan petunjuk untuk senantiasa memberikan pelayanan maksimal. amiin ..

    dah rame lagi nih kayaknya :)
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sepertinya iya bro, wah semoga aja bro murah-banget dot kom bisa segera menghandle masalah ini, tapi kayaknya orangnya masih pada tidur, belum dibetulin tuh..

    btw yang bikin wp rentan tuh wp-nya, pluginnya, themes-nya, atau apanya ya? (atau sistem/servernya?)

    btw lagi, barusan tengok webnya bro rendy, wah keren banget sistem ordernya! itu modif whmcs apa ngembangin sendiri bro?
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    mas galuh dr web klien mas yg kena dr log nya masih ada kah?
     
  8. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pagi2 mau cek nama domain kok yg muncul HACKER BY BOGEL
    ,ada musik nya lg ,
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sudah ditangani ya? mudah2an segera kelar webnya..
    saya akses sudah forbidden pagenya.
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    udah ada 2x berarti dalam bebrapa hari terakhir ini...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...