web pertama kali om/tante pakai nama apa?

Discussion in 'The Cafe' started by vkios01, 3 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sekedar tanya... sekalian nostalgia :D
    lagi iseng2 ga sadar atau secara halusnya lupa, ternyata pernah punya web yang terlupakan

    kr3mb1z.blogspot.com (2007)
    ini sebelum di akusisi sama google kayanya CMIIW, contentnya pun masi cuma satu post. Sempet kesulitan buat login, lupa juga pakai email apa dulu.. sekitar 2 minggu baru bisa buka, muter2 ingatan dulu.

    kalau om dan tante yang lain apa ya? seinget saya dulu juga punya yang dari geocities, ini lupa apa alamatnya dulu karena sdh dihapus.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    xixixi jadi beneran nostalgia deh ....


    dulu saya punya blog komputerinternet.com , awalnya di buat di blogcepot isinya artikel dan tips,

    skrg di buat forum , tapi mangkrak , sampai detik ini ... tolloonnggggg :)
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Mmm, klo ga salah pertama kali punya website itu di geocities.. html css doank. :D
     
  4. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wahh kalau saya dulu, d4rkhacker.co,cc hehehahaha
    isinya cuma kumpulan cheat point blank dll
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    pake blogspot.com
    muhammadrosyadisiregar.blogspot.com
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    sama, saya juga pertama kali bikin website pakai geocities dan domain pertama kali klo tidak salah toekang.net
     
  7. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya dl bkin d freewebs (sekarang webs.com) cmn pakai template dr sana, buat jualan pulsa waktu itu sekitar tahun 2002-an :D
     
  8. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    pertamakali pakai geocities, lupa namanya..
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ternyata ini rata2 pengguna geocities ya :D
    seingat saya SMA kelas 3 pas pakai geocities.. waaaa nostalgia banget jadinya..
    dulu buat ngehost kumpulan puisi buat doi..

    bahkan uda mulai 2002, btw dulu tahun segitu sudah ada yang jual pulsa online?
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau saya pertama pake freeservers masih full html, itu karena ngikut2 web sekolah pake freeservers. kalau nggak salah waktu itu masih kelas 1 SMK hehehe . jadi nostalgila deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...