Web saya selalu pindah ke web oranglain terus saat member login

Discussion in 'Web Hosting' started by pheboet89, 7 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pheboet89

    pheboet89 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    web saya baru dibuat... tapi pas mau login, selalu masuk ke web orang lain...
    saya minta bantuannya, ini web saya untuk memeriksa harus daftar duu.

    www.ishlahchat.co.cc

    tapi setelah daftar pas dah login, dan berhasil, 1 detik kemudian masuk ke web orang lain terus...

    mohon bantuan penyelesaiannya.. terimakasih....
     
  2. jonathanabdi

    jonathanabdi Beginner 2.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pakai hosting berbayar atau free hosting bro?
     
  3. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bos lah free hosting, ya pantas

    This Account may have reached its limit, is suspended or this domain no longer exists.

    tuh ada tulisannya diatas
     
  4. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    mungkin di suspend karena bikin chat kali bos.. ngabisin resource server (mungkin).
    btw, ngliat TS pake pro chat rooms, pengen coba ah.. kyknya bgus. gratisan ga itu ya?

    Edit:

    wah ternyata pro chatrooms itu berbayar ya? sayang banget dipake domain dan hosting gratis tp software nya berbayar.

    @TS: smoga cepet kelar mslhnya, tp ya itu (mungkin) karena pake software chat2an.
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Saya coba buka normal kok....
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya login sebagai Guest ok ok aja mas..
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    saya juga buka normal saja.. tidak ada diarahkan ke situs lain..
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ni pake punya byehost

    saya akses normal dari sini
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau saya akses malah :

     
  10. martin

    martin Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waah...
    saya login pakek user testing kok baik-baik saja ya bro??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...