web site ku error kalo ga pake WWW

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by xtrem726, 27 Feb 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hello guys,
    aku mo nanyak nih, web ku error alias ga nongol klo ga pake WWW, dia akan di redirect langsung ke si penyedia layanan, tapi kalo pake WWW bisa, kenapa ya......???
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    cek DNS recordnya bos, kalau dapat fasilitas DNS manager langsung bisa di cek di situ.
    pastikan record namadomainku.com. sudah pointing ke IP yang sama dengan record www

    www dan ngga pakai www
     
    Last edited: 27 Feb 2009
  3. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok. tak cek dulu. tengs bro,...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...