web yang sudah jadi tampil di mozilla selalu error

Discussion in 'Web Hosting' started by arifsyahrul, 22 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arifsyahrul

    arifsyahrul New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kenapa ya setiap saya bikin web selalu error waktu di panggil di mozilla, tapi pas di coba d Pc yang lain bisa...saya bingung kenapa selalu ajj ad yg error d netbuk saya...apakah kesalahannya?Forum mohon banget dijawab.
     
  2. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Udah dicoba di browser lain mas, internet explorer atau safari mungkin...mungkin juga karena cachenya ...
    coba juga uninstall mozillanya , install ulang
     
    arifsyahrul likes this.
  3. arifsyahrul

    arifsyahrul New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah,,,tapi kalau safari belum sya coba....!!! ksalahannya d cache nya atau d mana nya y mas,dan tolong step by step nya buata keluar dari masalah ini..
     
  4. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mungkin juga di cache komputernya, kalau di komp lain bisa, coba clear cache dr browser, atau di uninstall aja , mungkin yg lain bisa nambahin yg lebih tepat lagi
     
  5. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalau pengalaman dulu saya pernah seperti ini, ketika unistall browser akhirnya kembali normal...
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini web apa? dan errornya apa ya??
    informasi yang saya dapat kurang jelas, bingung harus bilang bagaimana.
     
  7. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sama om, informasinya minim kayaknya si TS lagi panik. kalo dugaan saya itu karena CSS nya ndak kompatibel dengan brosernya, pada bagian tertentu perlu diset yang betul
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    atau bisa jadi browsernya agak "jadul" sehingga "kurang pintar" membaca css.

    TS : boleh tahu webnya apa? biar di cek sama2. dan errornya gimana, bagiana apa?
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    di posting saja pesan errornya supaya nggak terlalu ngira2 hehe

    gut lak
     
  10. isnusindangs.com

    isnusindangs.com Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    coba di clear cache. atau pakai ccleaner om... atau gak uninstall mozilla install lagi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...