Webhost yang nerima filehosting

Discussion in 'Web Hosting' started by Riolz, 9 Aug 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Riolz

    Riolz Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    halo, saya ingin tahu, apakah ada yang tahu webhost indonesia mana yang menerima filehosting, dengan asumsi kita boleh memakai server untuk menyetor file2 seperti mp3, zip dll?
     
  2. youfilandy

    youfilandy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    indowebster aja :>
     
  3. Jcyber

    Jcyber New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setahu saya setiap perusahaan hosting selalu memberikan tos, coba baca tosnya, biasanya di tos tersebut disebutkan file apa saja yang diperbolehkan dan tidak diperbolehkan, semacam mp3 biasanya dilarang karena telah melanggar hak cipta, dan hati2 juga, kalau menyimpan file2 bajakan, sepertinya uu ITE sudah mulai diterapkan dengan serius
     
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ambil vps saja mas...di jamin boleh deh :p..kalau shared ga janji..

    CMIIW
     
  5. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    VPS juga tidak dijamin karena nanti kalau polri sudah bergerak, nanti kejadiannya bisa mirip seperti kaskus mahavikri yang webhosternya juga ikut2an kena walaupun sudah distate kita tidak bertanggung jawab atas isi websitenya
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Benar!, kasus seperti Mahavikri mudah2an tidak terulang lagi.
     
  7. Riolz

    Riolz Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya maunya hosting buat program freeware, bukan mp3 kok. apa ada yang tahu hosting yang memperbolehkan hosting file legal?
     
  8. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    iya anda benar juga...saya br sadar ttg kasus yg kemarin... :)

    thanks masukannya bro...

    @Riolz

    yah mnrt pribadi saya, jika yg anda hostkan file2 legal, selama itu gak melanggar hukum...pasti banyak lah hoster indonesia yg membolehkan...silahkan tanyakan sama tukang host disni deh mengenai spek yg cocok utk anda..
     
  9. Riolz

    Riolz Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yang saya khawatirkan, nanti hosting saya mengsuspend karena saya mau membuat situs untuk menghost freeware. apakah bsa memberikan rekomendasi hosting mana yang memperbolehkan shared hosting untuk menjadi download center? kalau tidak enak disini, pm saja :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...