Webhosting Murah, ReSeLLer Murah,UNLIMIteD MASter RESELler

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by 2master, 9 Apr 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 2master

    2master New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf teman teman semua...salam kenal dari saya...permisi saya baru gabung ne...dan langsung promosi tidak apa apa ya..?
    kalo salah Mohon Di Maafkan...hehehe -hai -hai

    2Masterhosting.com

    Standar Plan
    Minimal SPACE 1 GB ,BANDWIth 6 GB
    ALL UNLIMtieD FEATUReS
    Price : Rp.380.000/tahun free domaiN

    reSeller PLAN

    StaNDAr ReSeller
    sPACe 15 gB
    Bandwith 50 GB
    CPANEL & WHM
    ALL UNLIMiteD FEAtUReS
    Rp.750.000/taHUN

    Dan Banyak Lagi
    Special Paket kami adalah UNLIMITED MASTEr RESELLEr
    SPACE UNLIMITED, BANDWITh UNLIMITED
    Rp.4.000.000/taHUN
    Silahkan Kunjungi Website Kami di
    [noparse]http://www.2masterhosting.com[/noparse]

    Discount Code khusus paket reseller adalah
    dis_10

    Thanks
    ** FREE BONUS WHMCS Atau KayAKO SUPPORt SUIte

    -hai -hai
     
    Last edited by a moderator: 25 Jun 2009
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Welcome! :)
    Boleh saja langsung berpromosi di forum khusus iklan, dan jangan lupa untuk berpartisipasi dalam diskusi di forum2 lainnya.
     
  3. 2master

    2master New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hehe

    Ok Bos...Pasti....saya partisipasidi tempatlain
    untuk meramaikan Forum ini

    Peace
     
  4. jakarta

    jakarta Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah mati ya domain nya ? kok larinya ke search portal
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ia nih, mending thread (sementara ) di close aja, nunggu webnya di up kan kembali
     
  6. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Udah ditutup kata salah satu member disini :D,
    Om mo mod apa sebaiknya di close atau bagaimana ni?
     
  7. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    url di-unlink (alamatnya sengaja tidak dihapus sebagai catatan saja) dan topik ditutup

    agak aneh dgn thread ini, posting dibuat bulan april (dan seingat saya url tsb bisa diakses waktu itu, cmiiw) tetapi domain terdaftar bulan mei
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...