Webnic.cc

Discussion in 'Domain Name' started by erwinfa, 14 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ada yang pernah pakai webnic.cc ? Saya dah pernah pakai ini sekitar tahun 2005-2006.
    Gimana dengan kondisi sekarang, apakah reliable, menjanjikan atau gimana :)

    Thanks
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    di Qwords.com pake webnic kok sekarang
    harga cukup murah
    service oke
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Kapan yah di Indonesia punya registrar domain international sendiri kayak webnic nie :-D
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    iya nih, tuh provider gede kelihatannya jumlah domainya kan sudah cukup untuk jadi registrar.
    Webnic.CC Malaysia ya?
     
  5. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ya malaysia punya ... Cuman akhir2 ini sering dapat newsletter maintenance ini itu, makanya sy pikir apa sering ada problem atau apa gitu.
     
  6. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    indonesia udah ada kok idwebhost dengan brand resellercamp...siapa lagi yang mau nyusul?:)
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    resellercamp bukan registrar, itu kayak program resellernya si idwebhost, pake directi punya
     
  8. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terus data yang disini gimana tuh kang :)?

    "The following companies have been accredited by ICANN to act as registrars in one or more TLDs........" terus di Indonesia ada CV Jogajacamp.
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ic, ngga ngecek sampe sana, sorry
    cuma ngeceknya via whois,
    doi masi pake directi
    that's why i post that
     
  10. chikmonk

    chikmonk New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf mau tanya kira2 yang menggunakan jasa registrar resellercamp disini ada banyak ga ya ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...