WebServer & VPN untuk tunneling bisakah dalam 1 server?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Hendi Ana, 12 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hendi Ana

    Hendi Ana Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya punya vps openvz centos yang dipakai untuk webserver.
    jika saya ingin membuat server untuk tunneling bisakah dalam 1 vps yang sama?
     
  2. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    bisa cuma kalo dipake tunneling resource dari VPS itu sendiri akan terkuras tuan, kalo website dengan pengunjung sedikit sih ga masalah. apalagi pake plink pasti bakalan berat banget.;)
     
    Hendi Ana likes this.
  3. Hendi Ana

    Hendi Ana Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oh begitu ya. Terima kasih banyak infonya :)
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    aman mas, tunnel openvpn hemat resource koq
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    harusnya bisa :)
     
  6. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    harusnya sih bisa ya...tapi kalo ip forward diragukan juga..bisa gk tuh?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...