Website Down ?

Discussion in 'Web Hosting' started by atria, 21 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Selamat Siang Master2. :)

    Saya barusan ada masalah nih.

    Web saya "terlihat" down, padahal saya check punya teman yang berada di server yang sama tetap live.

    Kenapa ya?

    Apakah karena saya memakai CDN dan mungkin CDN tersebut di blokir oleh yang punya server? (NB: Web teman saya tanpa CDN).

    Terima kasih.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Website-nya apa?
     
    atria likes this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    pakai cloudflare?
    pengalaman saya emang seperti, ip indonesia banyak yg dianggap flood jadi di blokir oleh cloudflarenya :D
     
    atria likes this.
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    'terlihat' ceknya dari dari monitoring ?
    atau akses langsung ke webnya
     
    atria likes this.
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,648
    Likes Received:
    752
    Trophy Points:
    113
    webnya apa kita coba test akses ? itung2 nambah pengunjung :)
     
    atria likes this.
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Webnya larisia.com yang ada di signature itu kah? Kalau iya, dari komputer saya di sini bisa diakses normal :)
     
    atria likes this.
  7. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Wah repot juga ya klo gitu.
    Maksud hati mau menghemat bandwith, eh kena blokir oleh CDN.
    Gimana dong?
     
  8. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bukan yg www.larisia.com kok mas. :)
    Yg larisia aman tentram di tangan om Vkios. :)
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    atria likes this.
  10. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bisa di jelaskan downnya seperti apa. ada script yang salah juga bisa :)
     
    atria likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...