Website Submited to 140 search engine.

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by Aulia, 15 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aulia

    Aulia New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Before you submit, make sure your website is online and functioning.(no under construction pages). Some engines may require your e-mail confirmation for submission. Enter an alternate e-mail and check your inbox after submission.Do not enter your main e-mail address, you may recieve spam messages. Select the engines you want to submit your website and hit the "Submit" button and wait. For a better ranking repeat the operation every 3-4 weeks but not sooner !.(you may get banned) Engines/Directories: 140


    http://viralinviter1.com/submit/
     
  2. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hhmmm.... ada apa2nya gak nih??
     
  3. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kayaknya ada :)
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Last edited by a moderator: 17 Jan 2010
  5. bosen

    bosen Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sekedar ingin tahu, kayaknya rata2 yg spt ini ga bener ya ?
    pernah submit ke engine gt tau2 ga muncul2. di cek salah satu SE yg aneh tau2nya bayar huehue

    kalau yg pernah sukses cuma ke google dan ke yahoo aja seh, and kayaknya cukup itu aja deh ..
     
  6. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya... biasanya klo nga jelas gitu malah situs yg kita promosikan jadi sasaran dedemit dunia maya, kasihan kan kalau baru buka apalagi rencanya mau jualan misalkan hosting domain, bukannya untung malah buntung krn diserang...
     
  7. belank

    belank Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah pernah submit di g**gle & Y**H*O, trus ikutan website submited, di beberapa website submiter.
    bisa2 di anggap spam sama mesin pencari... hmm..... padahal niatnya biar gampang di cari pake mesin pencari...
    kalo berkali-kali, malah rejected... huhuhu....
    thx anyway
     
  8. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kadang bingung juga adakah orang yang mencari produk kita di 140 SE ? mungkin perlunya buat popularity aja kali ya?
     
  9. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Hati2 maen autosumiter bro... salah2 web kita yg sudah listing ke website, bisa di banned.
    Karena umumnya search engine tidak membenarkan kita re-submit.
    Trik yg dikasih sama Aulia sebaiknya digunakan buat teman2 yg belum pernah submit ke search engine, tapi kalo kira2 udah pernah... mending jangan maen api deh bro, ntar kebakaran :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...