website tidak bisa di akses (diblok)

Discussion in 'Web Hosting' started by armadill0, 15 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armadill0

    armadill0 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    master mau tanya kalau website tdk bs di akses gt apa nya yg salah yah ??
    kalau pake operator lain website nya bisa di akses
    ada beberapa operator yg tdk bs mengakses website contoh nya www.pandu.bandarhosting.com
    klw pke operator three tidak bs di buka tuh "server not found" tapi kalau buka hosting nya bisa terbuka www.bandarhosting.com
    ya ini terjadi cuman di beberapa operator tp kadang juga bs di akses
    kira2 apanya yg salah yah ???
    makasih seblum nya
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    di sini normal kok buka pagenya cepet. mungkin dns three yang erot :D
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    coba lakukan tracert karena kemungkinan ip provider tsb terblokir firewall server
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    di tempat saya pandu.bandarhosting dan bandarhosting bs dibuka
     
  5. armadill0

    armadill0 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok makasih ya semua master
    saya sekarang pake three tetap masih gk mau terbuka kalau hosting nyaa www.bandarhosting.com ini bisa terbuka
    tp client2 dr bandarhosting tidak bisa
     
  6. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
  9. rohansyah

    rohansyah Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mungkin Tuan mo bikin NS untuk Reseller, cuman berantakan. Saya liat, IPv4 ada 4 tuch, byk juga. Kalau mau bikin reseller, kasih 1 IPv4 ga ada masalah, NS1 dan NS2 dengan IP yang sama juga ga ada masalah.

    Yang terpenting, IPv4 untuk hostnamenya harus sendiri, jangan dipakai untuk yang lain (biar enak managemennya).
     
  10. vanriewebdesign

    vanriewebdesign Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pernah mengalami seperti itu...alasan dari penyedia host nya adalah karena akses internet saya yang sangat lambat menggangu server mereka, sehingga di lock...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...