webuzo, install wordpress internal server error

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by pangeran1995, 17 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    saya baru selesai install dan beberapa sudah di setup menggunakan OS centos 5.8 64Bit
    akan tetapi setelah upload pas installasi wordpress internal server error mas
    kira-kira yang pengguna webuzo ada saran?
    saya baru menggunakannya soalnya ;)
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    upload dari mana ? file manager ? ftp atau dari scp ?
    Permision ama owner jangan lupa kalau upload dari scp ,,
     
  3. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    saya juga mengalami hal yg sama..internal server error..
    kenapa ya..saya install manual seperti biasa tp kok error
    soya coba install openblog melalui fasilitas auto installernya bisa..
    memory_limit sudah dinaikkan tetap ga bisa
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    krn user:group nya bang...

    kalo pindahan dari cpanel kan ownership nya "root" di ganti ke "soft" di ubah pake winscp select all folder dan filenya
     
    sinji likes this.
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    coba pake koman chown pak'e


    chown -R soft:soft /home/soft/public_html/

    BTW pangeran1995 kayak kenal deh.. :D

    salam
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...