[WEBUZO] VPS reboot service PHP5, NGINX, Pure-FTPd tidak jalan

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by filmsaru, 16 Jun 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. filmsaru

    filmsaru Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat malam suhu,
    saya mau tanya nih sesuai dengan judul. kira2 kenapa ya ?
    terus gimana caranya untuk memperbaikinya, agar klo server reboot bisa langsung auto start sendiri?
    saya harus manual start dari panel webuzo dlu biar berjalan lagi.
    padahal service yang lain bisa auto start sendiri, kaya bind, perl, dll.
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Kalo saya sih biasanya jalanin

    Code:
    sudo update-rc.d nginx defaults
    kalo balesannya
    Code:
    System start/stop links for /etc/init.d/nginx already exist.
    berarti udah jalan sendiri abis reboot
     
  3. filmsaru

    filmsaru Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh iya suhu, server yang saya gunakan centos 6.
    coba pakek command itu bash : command not found :)
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Kalo gmn ?
    chkconfig --level 345 service on
    chkconfig --level 345 nginx on
     
  5. Ade Tri Putra

    Ade Tri Putra Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    beberapa minggu lalu, saya dan temen saya menemukan bug webuzo di openssl dan satu lagi, mungkin kamu belum update kali? di test coba, karena 1 hari setelah report ke webuzo, keesokan harinya webuzo langsung adain update. Cheerss...
     
  6. YuuNoa

    YuuNoa Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Kalo pakek centos kenapa nggak di chkconfig aja pak ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...