what up..

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by fdharmala, 20 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Akhirnya ketemu juga forum the cafe..

    sori Tuan maklum masih baru..Tuan saya shering nih saya pengin banget nomongi ssoal web designer. saya pengen Tuan cari duti cuma duduk di depan kompi, duit dah ngalir.. capek Tuan keliling lapangan terus..maklum namanya juga tukang benerin listrik.

    :(
     
  2. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    belajarnya dari mana Tuan?

    sejuh ini seh saya uda belajar bikin web di blogspot.com ya lumayan ada yang order. trus wordpres juga dah lumaya. pernah juga utak- atik bikin website pakai free domain .co.cc, .tk, ya hasil dah lumayan. sori Tuan menghibur diri. kuldesak..yang terakhir coba biki scriptnya DOMAIN CHEKER sampai sekarang lom bisa. pengen mahamin scriptnya java, tapi bingung mulai dari mana..? :39:
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Ayo semangat om :D
     
  4. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Whoihh.. saya ada yang nyundul.. woooii saya ada yang nyundull...

    makasih buat indonet.com dah datang.. silahkan- silahkan - silahkan..
     
  5. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    coba cari dari google. semoga berhasil
     
  6. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya sudah googling om.. tapi kalo dah masuk bahasa alien script.. mampus..

    :confused:
     
  7. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kayanya cocok konsul sama om ahlul nich :D
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    wah ternyata si om tahu model bahasa alien, saya saja belum pernah liat apa lagi ngerti bahasa alien kayak apa... :p

    sudah bener mulai dari blogcepot dan wordpess, berarti sudah mulai paham bahasa html (apa ini termasuk bahasa alien :D). sekarang mulai installasi web server di komputer, coba2 cms lokal kayak auracms tutorial instalasi pernah saya tulis di sini (ilmu komputer). belajar dikit-demi sedikit bahasa php.

    ohya, ada yang kenal orang ilkom nggak? saya tadi bukan link Installasi AuraCms Dengan Xampp : IlmuKomputer.Com kok kayaknya kena "suntikan sql" ada artikel aneh diatasnya dan link mati semua :D
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    wah mas ini merendah..
    selama masi ada tekad dan semangat, pasti bisa mas..
    ngga musti web designer jg mas, mungkin bisa buat artikel/blog, dipasang adsense juga bisa memberikan penghasilan tambahan
     
  10. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    selama masi ada tekad dan semangat, pasti bisa mas.. ---> setuju 100000000000000%... ampe mabok dah setujunya...


    salam
    ABBH
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...