whcms themes???

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by jasawebsite, 25 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jasawebsite

    jasawebsite New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan Tuan... bisa suggest g untuk theme whcms yang bagus itu di mana downloadnya????

    boleh free ato yang berbayar deh...

    thanks ya Tuan...
     
  2. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    q juga sedang cari,,tp kebanyakan nulled,,jd ngeri aja
     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  4. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    klo yang berbayar themesnya juga keren2 tuh harga menurut saya ga terlalu mahal dengan kualitas yang ditampilkan
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    integrasikan sendiri Tuan.
    kalaw saya ada WHMCS pasti saya coba integrasikan..

    karna ga ada uang, jadi ALP aja yang saya integrasikan..

    :D

    contohnya www.idcyberhost.net/member
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Makasih info nya om, liat2 di TKP lumayan juga lah yaah...
    Ntar kapan2 aku mau cobain deh kalau nemu themes yg agak selaras ... :)
     
  7. narendra

    narendra New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setuju Tuan , saya dapat 3 buah buagus bagus tp ya gitu nulled jadi pikir pikir melulu akhirnya aku lepas lagi takut dari pada ujung ujungnya problem mending pakai yag bawaaan :64: Ohya sebenarnya teplate whmcs itu sangat sederhana kok silahkan buka filenya dan plejari pasti dalam 1 hari sudah bisa oprek kok
     
  8. indoglobaltech

    indoglobaltech New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mending themenya disamain sama web utama aja Tuan.... Caranya gmpang kok tinggal edit theme deafaultnya. Sebelumnya backup dulu theme defaultnya dan buat nama folder yg berbeda biar kl suatu saat pas pengeditan terjadi error biar ga bingung kembalikan ke dafaultnya. Utk ngedit itu di file bernama header.tpl dan footer.tpl aja....
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    ALP juga bagus kok...
     
  10. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    btw... utk tampilan utama web nya bisakah pake wordpress ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...