WHD Asia

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by DapurHosting, 16 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    WHD Asia di Thailand, ada yang pergi?
    Mumpung gratis tiket, gratis hotel.
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Sepertinya hanya gratis hotel dan entrance event aja deh. Tiket pesawat nya nggak. CMIIW.
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    info bagus, apa bisa lebih detils...
     
  4. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya barusan googling bro, kayaknya bisa dibaca di link ini: http://www.worldhostingdays.com/eng/whd-asia.php

    wah asik bisa dolan ke thailand dapat hotel gratis, tapi tetep pake credit card kita ternyata dan nanti akan direfund :d

    yang bakal ikut jelas pemain hosting skala besar ini.. pengguna hosting (like me?) sepertinya belum waktunya gabung :d
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Nunggu acara yang di indonesia ajah akh :p
     
  6. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya iseng-iseng menanyakan apakah acara serupa akan digelar di Indonesia dan kapan, lalu mendapatkan jawaban seperti ini:

     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    hotelnya gratis 1 malem doang
    tapi kayaknya ikutan deh
     
  8. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    thanks atas infonya, tapi saya nunggu yang dilokal aja deh
     
  9. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mantab mas bro rendy ini. semoga nanti bisa berbagi cerita, juga berbagi sukses :d
     
  10. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pengin ikutan juga sih ... tapi bentrok dengan jadual tertentu :-?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...