White list Ip in whmcs

Discussion in 'Web Hosting' started by samdue, 28 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. samdue

    samdue Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    boss ada yang tau cara nambahin white list ip di whmcs ?
    sok monggo kalo ada yang mau share silahkan . bagi yang sudah tau mohon bimbingannya dan yang belum tau yuk kita sama - sama belajar hehe

    salam hoster
     
  2. rendevous84

    rendevous84 Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Untuk whm, anda bisa cari menu cphulk, akan muncul tampilan untuk white LIST Ip, tinggal kita masukkan ip yang ingin di white list.


    CMIIW
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28

    yang dimaksud sama ts kan whmcs bukan whm/cpanel :)
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83

    setau saya ga ada bang , kalo banned Ip dan email ada.....
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    mungkin harus diperjelas dulu boz ... apa maksudnya mau membatasi akses ke WHMCS khususnya folder admin-nya hanya bisa diakses oleh IP tertentu saja?
     
  6. samdue

    samdue Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah maksud saya gni . jadi kan waktu kmren itu ip di kantor saya di block alias di banned karena saya sudah 3 kali melakukan login dan gagal . nah gmana caranya supaya ip di kantor saya itu dijadikan istilahnya mah white list di whmcs . jadi ketika saya melakukan kesalahan lagi lebih dari 3 kali ip di kantor saya tidak di banned gitu hehe :) ..
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    berarti bukan whmcs melainkan whm. apabila ada akses ke whm bisa diwhitelist di firewallnya atau cphulk. tapi apabila tidak ada akses kontak saja provider hostingnya

    salam,
     
  8. rendevous84

    rendevous84 Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Benar tuh om di whm, bukan whmcs.
     
  9. samdue

    samdue Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi kesimpulannya kalo whmcs itu gk ada ?.. okedeh :)
     
  10. adamsatriabudi

    adamsatriabudi Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    di whmcs seh gak ada Tuan.. misalkan ke block karena salah login ke WHMCS bisa jadi masuk ke Banned IP tp jika akses ke server masih bisa.. coba di hapus pake PHPMyadmin banned IPnya dari database tblbannedips
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...