WHMbill ada yang pernah coba ?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by IDHORG, 1 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    langsung aja ke websitenya : whmbill.com

    kalau saya liat dari sebelah Billing Home,
    lumayan sederhana tampilannya,

    ada yang pernah nyobain ?
    sharing donk tentang whmbill ini, hehehe :D
     
  2. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya udah pernah nyoba, kesannya simple dan fungsional, tapi masih perlu pengembangan. Saya copot whmbill karena domainnya pernah nyangkut di sedo jadinya billing saya tidak fungsi karena ada lisensinya tidak konek waktu masuk admin. Sampai hari ini domainnya, setelah saya cek tidak diperpanjang tuh. Tapi kalau untuk hosting starter sudah cukup.

    Sebagai informasi tambahan kalau tidak salah ini miliknya orang india.
     
    IDHORG likes this.
  3. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bisa auto create cpanel ga ya ?
     
  4. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalau autocreated cpanel kayaknya bisa.cuma sayang pada function server cuma tersedia created single server saja...tapi buat pilihan gratisan whmbill termasuk cukup bagus.., untuk licencenya free, namun mesti kontak member reseller whmbill untuk mendapatkan free licencenya....
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    kenapa gak ALP aja?
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Belum pernah coba :D dari awal langsung whmcs
     
  7. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Sudah pernah coba tapi , banyak fiture yg terbatas
     
  8. Satriyo3

    Satriyo3 Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    harga ga bs boong Tuan :D
     
  9. dhc.host

    dhc.host Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sy pernah coba bro, sama beberapa temen yang ga banyak ngerti sama managemen server gitu..

    kata mereka sih ga se ramah WHM*S GUI yang ditawarkan, tapi klo sy pribadi sih lebih enak pake ini di beberapa modulnya, ga seribet pas di whmcs
     
  10. Mitrawebhost

    Mitrawebhost Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mending boxbilling yang mudah interface admin nya, support whm dan directi juga kok...atau pake ALP aja klo bisa memperindah css nya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...