WHMCS 0-Day Exploit #UGNazi

Discussion in 'The Cafe' started by voezie, 1 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sumber WHMCS 0-Day Exploit #UGNazi - Pastebin.com

     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    itu kenapa kmaren ada update patchnya,, buat nutup hole si boleto itu.. tapi saya emang biasa matiin yang ga saya pake sih, misal semua gateway saya chmod ke 000 selain paypal sama payza/alertpay karena cm dua itu aja yang dipake. :D
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Ada yang sudah coba? sebagai langkah preventif mending segera hapus gateway boleto kalau tidak terpakai.
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    set chmod 000 blank page di gateway page :D
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Khusus payment gateway di chmod 000 pasti blank page, caranya buat folder, pindahin semua kedalam folder baru tersebut, sisakan index.php dan module yang dipakai. Foldernya di chmod 000 juga ok. Langsung dihapus jg bisa :)

    Untuk module lainnya seperti registar atau server di chmod gak masalah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...