WHMCS 4.3.1 Telah dirilis.

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by giskonsultan, 20 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giskonsultan

    giskonsultan Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo semua,

    Cuman ingin menyampaikan informasi bahwa WHMCS versi 4.3.1 telah dirilis. Silahkan upgrade. bagi yg mau ... :cool:
    Yang sudah upgrade silahkan sharing disini.:rolleyes:

    Ini fitur-fitur barunya.

    http://forum.whmcs.com/showthread.php?t=31531
     
  2. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    I don't know, blm pernah pake. soalnya bingung. :D mahal. :)
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    luar biasa memang si WHMCS
    improvisasinya luar biasa
    3-4 tahun lalu masih belum ada apa apanya
     
  4. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    rajin bener ini si whmcs emang :) bener2 diperatiin nih softwer sama2 yang bikin :)
     
  5. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Quality Software + Solution. <3 it.
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Saya sudah upgrade.

    beberapa perbedaan yg baru di ketahui hanya pop up dan sudah terinterasi whois .co

    yang lainnya belum di ketahui :1:
     
  7. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    aku lihat kok sama aja ya, belum cek total se baru beres tadi subuh upgrade nya setelah mengalami error DB
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    whmcs memang aktif banget, itu berarti yang pake semakin banyak hee
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    tadinya mau coba upgrade, eh harus renew addons .. bete deh.

     
  10. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kemaren saya cuma download WHMCS yang baru, saya upload dan di isntall deh tidak membayar lagi dan tidak ada invoice2 lagi,,,

    tambahan yang jelas langsung ada adalah langusng bisa di link kan ke twitter.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...