WHMCS 4.X Security Patch

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostguin, 16 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Silahken yang pake WHCMS 4.X untuk update security nya.


    sumber : http://forum.whmcs.com/showthread.php?t=42121
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    itu cuma di upload ke root nya whmcs , bisa ngefek ya ?
     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    iya, isinya cuma 1 file, dbconnect.php.
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ok terima kasih ya :) telah di update
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    thnkyu updatenya update dulu ah :D
     
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Kenapa ya yang urgent kayak gini whmcs ga ngirim milis?
     
  7. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    iya nih..saya juga taunya yaa dari DWH.:cool:
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Makanya harus sering-sering mampir ke DWH ... hehe :o
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya dapat email nya lgs dari WHMCS lho, coba cek aja spambox masing2 ya
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Naah, ayo kenapa gak dapat info dari whmcs?? Emang gak punya account langsung di whmcs.com nya ya?

    Sama, saya juga dapat email langsung dari whmcs tuh.
    jetdino & gresshost, ada gak tuh di spambox nya??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...