whmcs 5.2.1

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by andhi, 14 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    udah muncul versi baru nih whmcsnya udah ada yang pake blum ? apakah lancar tanpa error untuk upgrade ?

    sya sndri masih pake 5.1.4 :D

    wh.png
     
  2. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    msh pakai 5.1.4, nunggu benar2 stabil dulu :D
     
  3. krozbonek

    krozbonek Poster 1.0

    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya sudah upgrade Tuan, lumayan ga ada masalah :D
     
  4. Joglo IT Center

    Joglo IT Center Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    belum ada keluhan :)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sudah upgrade , cuma msh problem di :

    - View cart ketika klien akan upgrade dari paket di atasnya . Muncul header rumusnya
    - modul resellerid & reseller camp di Versi 5.2 ini settingannya menggunakan : Reseller ID + APIKEY, jadi harus setting ulang tuh
     
    andhi and PusatHosting like this.
  6. wahyudi123

    wahyudi123 Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya sudah coba upgrade tapi saat klik menu login di client area malah jadi ngeblank.. :(( teman-teman ada yang mengalami dan sudah punya solusi?
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    chmod2 nya di netralkan dulu aja bro wahyudi ... upgrade ulang ..
     
  8. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    versi 5.2.2 udah keluar tuh...
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    problem : - View cart ketika klien akan upgrade dari paket di atasnya . Muncul header rumusnya

    solve dengan increment 5.2.2
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Cepet amat yaa kluar versi lg nya :D

    docs.whmcs.com/Changelog:WHMCS_V5.2

    Nunggu sebulan dulu ah baru upgrade
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...