WHMCS Admin Area Bahasa Indonesia Free [PENGEMBANGAN]

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by CloudNide, 12 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
  2. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    mantab.. tapi sayang, lom kuat beli licensi WHMCS... jadinya pakai produk lokal aja, langsung bhs Indonesia dr sononya.. heee
     
  3. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ok deh ..... :D
    oh ya yang suka mohon thanks nya ya :D
     
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    ini kenapa gak dijadikan satu sama tret sejenis yg diposting lebih dulu sih?
     
  5. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ini kan untuk admin area nya bukan clientarea nya mas budiono
     
  6. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Capture.jpg
    Itu Screenshot admin areanya mas bro
     
  7. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Thanks yah atas sharenya... setelah di pasang ternyata ada beberapa staff kita yg malah bingung pake baha indo ( karna terbiasa pake bhs default) yah akhirnya balikin lagi ke default. Tapi thanks dah rela meluangkan waktu buat translate...
     
  8. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :D

    Ok Deh mas bro . cuma iseng2 aja sih translate tapi gak semuanya . mungkin / insyaallah besok bisa 2/4 hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...