WHMCS Bahasa Indonesia

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by youfilandy, 29 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. youfilandy

    youfilandy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi Rekan-Rekan, share dong yang udah pake bahasa indonesia di WHMCS, caranya gmn tuh edit2 WHMCS, Malum newbie di bidang ginian :)
     
  2. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    coba search dulu di forum deh. waktu itu ada yang pernah sharing whmcs bhs indo, tapi bukan yang versi terakhir..
    jadi kamu tinggal tambahin aja.
     
  3. youfilandy

    youfilandy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sep om, dah dapet :) btw whmcs selain buat hostingan apa bagus juga untuk service yang lainnya ?
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  5. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    jual/sewa domain, hosting, ssl,
    jual/sewa script web / web-application secara whmcs ada addon licensing nya
    jual webdesign, mp3, software desktop

    kembangin aja imajinasi lu.. :D
     
    Last edited by a moderator: 7 Dec 2009
  6. youfilandy

    youfilandy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah bener juga bro, dah gue otak atik asik juga neh, thanks bro :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...