WHMCS blank page

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by EMI WebHost, 6 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. EMI WebHost

    EMI WebHost Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi semua, lama udah gak posting nih..,,
    saya mau tanya nih bolehkan??

    Knp saya sehabis install whmcs trus mau login pasti index.php nya munculin blank page.,,
    Padahal saat instalasi baik2 saja..,,
    Mhon bantuannya para master>>>
     
  2. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hhmmm.... waktu saya pernah begitu juga deh... alhasil saya install ulang WHMCS-nya... dan Alhamdulillah lancar sampai sekarang... :first:

    *pertamax*
     
  3. Bocah Nakal

    Bocah Nakal Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    coba cek set permision file/directory berikut:

    /configuration.php
    /attachments
    /downloads
    /templates_c

    balikin ke seting defaultnya:

    /configuration.php 644
    /attachments 755
    /downloads 755
    /templates_c 755

    semoga membantu...
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Blank Page nya ada tulisan powered by WHMCS nya gak :nerd:
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hee .. kalo blank page mestinya kosong banget :)

    btw, hal ini bisa karena permission file/folder yang keliru. cek permissionnya defaultnya file 644 dan folder 755. kalo masih blank, cek error log dicpanel .. kalo masih blank juga .. create ticket di whmcsnya pasti dibantuin heee

    salam,
     
  6. EMI WebHost

    EMI WebHost Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Waktu aq login trus langsung ke admin index page,..Blank page aja..,,
    gak ada tulisan apa2..

    Brati harus install ulang ya???
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    btw, yang digunakan versi berapa ?
     
  8. EMI WebHost

    EMI WebHost Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    whmcs_v412 om..,,
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    error log di cpanelnya apa ?
     
  10. EMI WebHost

    EMI WebHost Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya Om..,
    knp ya?

    Apa pake versi sebelumnya aja ya???:frusty:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...