WHMCS error curl

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Mylo Sepz, 3 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    pagi Tuan semua pagi ini saya mendapatkan masalah pada whmcs saya yang pesan errornya

    Code:
    (Curl Error) couldn't connect to host - code: 7
    Itu knpa yah? apa server saya gak mendukung curl? saya cek aktif kok dan cara penyelesainnya gimana yah? :(:(
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    pesan ini muncul ketika saya accept order dan domainya tidak beli melainkan domain sendiri :(
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ini di whmcs nya yang pake module registrar apa ya?
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba mas tanya ke whmcs support.
    mungkin ip nya kena blok sama firewall ?
    coba matiin firewall nya..
     
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    ini pesannya muncul pas accept order yang domainya gak beli mas melainkan milik sendiri. dan ganti password cpanel lewat whmcs pun tak bisa :(
     
  7. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
  8. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    walah dulu saya pernah ngalamin nih

    "Tick to use SSL Mode for Connections" di setingan server coba deh di centang
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...