WHMCS Error "no thanks"

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by voezie, 21 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Halo Tuan,

    Apakah ada yang ngalamin, pada saat create / edit email template di whmcs keluar error tulisannya "no thanks" ? :confused:
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    malah baru tau ini :) ikut menyimak
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ow script hook yah... dicoba ajah itu. Kayak ada hantunya aja bisa jawab No Thanks :D
     
  5. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    yup, coba cabut beberapa script hook, kadang ada plugin yang dibuatnya kurang bagus
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    "no thanks" ini seingat saya dulu pas rame-rame injeksi lewat support ticket lalu si mat solar mengeluarkan tambalan
     
  7. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    mamat metal.. terima bongkar ga terima pasang..
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hmm.. pasang hook sendiri, kemudian lupa juga... jadi kayak kena jebakan betmen deh.. :) Hehee
     
  9. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    iya.. itu hooknya buat reject inject script...
    saya pernah ngalamin juga, cuman sebelum pasang script saya ganti jadi Assalamualaikum, langsung ketauan problemnya
     
  10. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya belum pernah ngalami sendiri,baru tahu nih...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...