WHMCS Free Trial sekarang sudah ndak ada?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by budiono, 4 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Dulu rasanya ada free trial WHMCS di http://www.whmcs.com/freetrial.php tapi sekarang kok ndak ada ya? Coba masuk ke member area juga gak nemu link untuk memesan lisensi trial 15 hari :d

    Adakah yang tau ke mana link trial license itu sekarang ditaruh? Atau memang benar-benar sudah dihapus? :(
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    saya jawab sendiri aja, ternyata memang sudah tidak ada trial license, ini dia jawaban resmi dari tiket yang saya buka:

    jadi buat yang mau belajar WHMCS sebelum memastikan beli, sudah tidak bisa lagi hehe.. [bisa money back sih, tapi kan keluar duit dulu hehe..]
     
  3. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    tanya sendiri, dijawab sendiri, sekalian diclose sendiri donk.... :)
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Tanggung Keburu dapat jawapan sendiri... ehehhe... bagus lah kalo gitu... :D
     
  5. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    haha, karena penasaran akhirnya saya kirim tiket ke mereka dan langsung dijawab begitu tadi bro..
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    yg bertanya lgs ke provider adalah pilihan tepat di segala kondisi :) masa blm pake pak @budiono ?
     
  7. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    sewa saja lumayan murah kok..kenapa harus trial kalo sdh tahu kehebatannya
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sudah pakai kok bro, sejak awal ngecer hostingan sudah pake whmcs meski masih sewa bulanan :d

    cari trial license ini maksud saya buat kasih contoh/ditunjukin ke kawan bro :)
     
  9. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    kan sudah ada demonya di http://www.whmcs.com/demo/
     
  10. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kebanyakan fraud soalnya... dulu sempat coba juga... ditandai sebagai fraud jadi harus kirim tiket dulu untuk buka... hmmm...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...