WHMCS Graph Error Datashet 1 contain error data

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by PusatHosting, 1 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,413
    Likes Received:
    338
    Trophy Points:
    83
    ada yang tahu penyebab error ini?

    ada error lah kok pas Malam tahun baru 2010
     
  2. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Sepertinya memang ada bug nih di whmcs :D. Di forum juga di bahas
     
  3. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Fixed it setelah accept order di hari pertama tahun baru :). Error karena data2 order di tahun 2010 blum ada yg di accept
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    63
    waw .. memang bugs hee
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    48
    weleh2 kirain cuman saya aja yang mengalami error whmcsgraph nya :D. ternyata ada bugsnya juga yah baru ketahuan nih
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,543
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    63
    memang agak mengganggu, jadi bisa add test order dan grafik normal kembali. :)
     
  7. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    untung baca thread ini :D
     
  8. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya juga mengalami whmcsgraph error :) untung cuman grafiknya aja, kalo error di billingnya bisa gawat
     
  9. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    674
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    ditempat saya normal sih, mungkin karena sudah ada accept order juga di hari pertama :)
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,413
    Likes Received:
    338
    Trophy Points:
    83
    thanks 4 all, kelihatannya harus menunggu order pertama di tahun 2010 ini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...