WHMCS gratis

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by oedien, 21 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oedien

    oedien New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    help sy mau nanya..
    apakah ada yang tau dimana saya bisa mendapatkan script WHMCS gratis?:o
    soalnya saya sudah cari2 ternyata hanya dapat yang script WHMCS gratis tapi versi nulled.
     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    ada,, namanya boxbilling ;)

    maksudnya yg trial kali ya? langsung ke whmcs aja klo itu..
     
  3. oedien

    oedien New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau mas bro sendiri pake boxbilling ya?
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    whmcs tidak ada yang gratis, kalau trial ada .. meski pun itu gratis (legal) tetep ada yang bayarin juga hehehe

    salam,
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    WHMCS berbayar mas..
    kecuali mas beli reseller kayak dari justhost, hostgator, mereka kasi whmcs gratis selama menjadi reseller mereka..
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    pake whmcs.. hehehe tapi boxbilling belakangan ini makin cepet perkembangannya,, jadi berminat lagi buat nyoba2.. (dulu berbulan2 halaman webnya aja ga ganti2) :D coba tanya master2 yg lain disini, ada yg udah pake koq.. bakar menyan aja bentar lagi nongol palingan.. piss...
     
  7. WEBhostink

    WEBhostink Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah.. Blm ada kemungkinan WHMCS kasih license gratis, paling jg kasih trial 15 hari.
    Betul kata master "cpserv", pake BoxBilling aja yg udah pasti gratis hehe
     
  8. oedien

    oedien New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi om2 semua ini pakai WHMCS yang berbayar?
     
  9. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya pake box billing.
    Beda ama WHMCS cuman ga support beli domain pake rupiah karena nulis harga domain max cuman 1000, ga ada sistem mass e-mail, dan kupon diskon.
     
  10. oedien

    oedien New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau gitu saya pake box billing aja dulu, tolong bantuannya ya om....:1:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...