WHMCS Indonesia

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by A. Rhama S., 11 Feb 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bos, ada ga ya forum yang khusus membahas soal WHMCS berbahasa Indonesia? liat di forum pusatnya lom ada tuh.

    saya butuh banget nih buat ngoprek menu2nya yang bejibun.

    kalo ada yang punya info indonesian translationnya boleh donk bagi2 disini... dah cari kemana2 kayaknya emang belum ada yang buat ya? kemarin saya malah nyoba nerjemahin sendiri, tapi baru rampung 3% dah kecapean :D

    trus juga kalo mo donlot2 themesnya dimana ya?
     
  2. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ruangweb punya tuh pak, bagus juga terjemahannya. :D
     
  3. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    waks... bisa aja lu jit mancing2
    bos rhama, mendingan terjemahin aja sendiri biar jadi unik.

    kalo soal forumnya, kayaknya sih blm ada forum khusus di Indonesia (maksudnya dalam bhs Ind) yg ngebahas ini, di whmcs.com sendiri gak ada sub forum dengan pembagian regional.

    di forum ini ada bbrp thread yg ngebahas whmcs, kalo topiknya masih nyangkut, ikutan aja di topik itu. kalo blm ada bikin aja thead baru.

    dokumentasi whmcs udah cukup jelas kok http://wiki.whmcs.com
     
  5. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Serius cus,
    waktu gua bikin juga nyontek punya ruangweb :D
     
  6. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    justru itu bos, karena pake boso londo jadi ga jelas :D
     
  7. jessica

    jessica New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini nih download extract langsung aja masukin di folder lang trus seting di admin panelnya

    http://www.indonix.com/downloads/4/Scripts


    tapi musti edit mana tahu ada tulisan indonix.com dalam terjemahaannya
    saya belum coba sih !!
     
  8. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah...tenkyu..tenkyu... dah tak download, tinggal ngulik dikit :D
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Dasar ndak modal!
    Ikutan donlot aaaahhh... :))
     
  10. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ternyata nguliknya masih banyak juga :p


    mo tanya lagi ni bos, kalo untuk ganti alamat email yang kita pake sewaktu nginstall WHMCS itu dimana ya (bukan yang ada di Admin Area)? Salah e-mail nih saya :(

    trs, masih butuh pencerahan ni cara buat confirmation page kayak http://member.dijaminmurah.com/confirmation.php biar konsumen ga repot2 menghubungi lewat chat/sms.


    makasih banyak ya..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...