WHMCS No Branding | Expire:Never | Not Nulled | Bisa diCEK ! | Murah BANGET

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by IndoPolar.Com, 16 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    WHMCS No Branding | Harga Bersahabat | Fast Activated | Promo Available

     
    Last edited by a moderator: 23 May 2011
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Cara lama bro....... , hal beginian sudah dari dulu ada...... udh brp nih korbannya ? :cool:

    belum pernah dapat surat cinta dari Om WHMCS to....... tunggu aja ...... pasti dapat
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    itu dapat account login ke WHMCS.com ga Tuan?soalnya saya beli di lisencepal dapat login untuk reissued ip jika migration. saya itung2 murah banget di banding beli di lisencepal atau whmcs langsung
     
  4. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga ngerti Tuan mksdnya apa yak ? maklum newbie

    yup bisa, dapet kok. iya ini memang cuma ada 10 slot, lagian juga ini seperti hadiah" bonus" seperti hosting" lainnya hasil dari penjualan hosting, jadi kerugian berapa persen ditanggun seller. karena untuk mengikat kekeluargaan diantara seller dan client. thanks sudah mampir :)
     
  5. javahostindo

    javahostindo Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Logikanya FULL Lifetime hanya 500 ribu sangat mencurigakan.

    Harga normal yg reseller resmi saja sekitar 2,5 juta sekali bayar.
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    @TS, coba kirim contact langsung whmcs (bukan via web), nanti kalo emang itu benar-benar resmi dan terverifikasi pasti banyak yang mw beli. Dijamin.

    hehe
     
  7. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Konfirmasi

    Ini penawaran ilegal. Sudah ada konfirmasi dari Matt WHMCS:
    "No they are not a reseller and that is not a valid offer."


    Ada yang bisa membantu menjelaskan kenapa hal ini bisa terjadi? Ada yang berani menjual lisensi yang diklaim legitimate?
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    makanya dari awal kan saya sudah bilang nunggu aja surat cinta dari WHMCS...... ntar kan dapat sendiri :) kalo saya momod sudah saya banned org ini........ eh bukan banned lg sih, saya delete aja.... biar ga bikin rusuh nih forum .....

    Hanya orang bodoh dan awam yang bakal beli ini ........

    @momod & mimin : sorry rada kasar ngomongnya ke TS

    Kapan hoster Indonesia bisa di percaya kalo TS model gini tetap aja exist ..... kayaknya udah dapat surat cinta tuh dari WHMCS, kalo blm kapok ya ntar saya lanjutkan biar Indonesia bersih dari HOSTER CAP ABAL-ABAL :)
     
  9. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    infonya cukup menarin Tuan, saya jual 500rb dan beli via licensepal dan ini lifetime no branded . saya beli seharga 260 dollar kalo gasalah lupa terakhir cek harganya brp ..
    nah berhubung saya mau bagi" untuk harga murah ini saya tidak rugi membeli karena saya juga udah bnyk dpt keuntungan dari penjualan hosting, ini sebagai kado/hadiah khusus dari saya tahun 2011 ini. jadi no problem bos

    seperti bnyk hoster lain nya juga memberikan hadiah" seperti flashdisk/motor dsb yg saya pernah liat di googling, dan khusus whmcs adalah hadiah saya kepada hoster yg inginn berbisnis webhosting pada thun 2011 ini

    klo kurang jelas boleh tanya lagi. thanks
    mawaddahost
     
  10. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro jgn pikir negatif dlu bro kalau tidak tau seluk beluknya, kalau bro mau merusak citra org jgn disni, terima kasih sebelumnya sudah mampir
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...