whmcs openlitespeed

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by mas.satriyo, 23 Nov 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,071
    Likes Received:
    162
    Trophy Points:
    63
    ada yang pernah pakai whmcs di openlitespeed?

    saya coba setup, kemarin malam sudah jalan normal, bisa masuk ke halaman instalasi, tapi pagi tadi malah 404

    trims
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,332
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    berbulan makai malah :71:
     
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,071
    Likes Received:
    162
    Trophy Points:
    63
    kalau domain root folder ada di /home/user/public_html, dan ownership user:user memang error 404 ya mas?
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,332
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    kalau salah setting external app dan daemon nya as server atau as user ya 404
     
  5. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,071
    Likes Received:
    162
    Trophy Points:
    63
    external app pakai bawaan instalasi
    set daemon as user/server itu yg Virtual Hosts > VHName > Basic > ExtApp Set UID Mode kah?
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,332
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    scripts handle, ada srever level ada user leve
    untuk external app sock nya juga diedit ya per version php
     
  7. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,071
    Likes Received:
    162
    Trophy Points:
    63
    sudah di set sih, tapi kok ya masih 404?
    semalem sempet saya cek udah jalan, dah nongol halaman instalasi whmcs, tapi tadi pagi pas mau install malah nongol 404
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,332
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    cek error log nya ketahuan kok di log nya panel admin open litespeed
     
  9. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    394
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    biasanja sih folder public_html pake owner user:nobody
    jadi bukan user:user
    asumsi : lsws pake owner nobody

    kalo file di dalem public_html pake user:user
    sedangken folder subdomain/addon domain misal gagal pake user:user maka jadiin user:nobody juga masgan
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,569
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    63
    saya pake openlitespeed.
    Default dia nobody:nobody
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...