WHMCS template

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by trekker, 23 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trekker

    trekker Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Setelah ngubek2 nyari tampilan depan toko yang bagus, sesuai sama selera & tentu saja kantong, maka saya putusin beli aja deh templatenya. Pertimbangannya toh template ini kan sekali beli (kaya whmcs), ngga usah bayar bulanan, tahunan & lain2.
    Ada dua provider yang menarik, yaitu templategenie.com (1) & whmcsthemes.com (2).
    Provider 1, memang mantap, baik dari segi design, flexibilitas, feature & tentu saja harganya pun mantap (80$-150$) Templatenya udah include admin panel yang cocok banget buat newbie kek saya yang ngga ngerti HTML coding.
    Provider 2, juga masih mantap, cuma minus flexibilitas (non responsive) & ngga punya admin panel, jadi musti ngerti HTML coding, tapi harganya lebih bersahabat (30$-65$).

    Nah saya minta masukan dari rekan2 & mastah2 yang pernah pake produk dari provider tsb.
    Atau ada alternatif lain, misalnya provider yang lebih mantap, tapi harganya tetap bersahabat (dibawah 1 juta).
    Atau disini malah ada jagoan web design yang mau menawarkan produk/jasanya, dipersilahken.. :6:
    Terima kasih sebelumnya :hail:
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
  3. trekker

    trekker Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kali aja mau request ke saya :65::65:
    soalnya lagi buat template client area dan untuk depan juga
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    iya, dari zomex bagus2 tuh, :D
     
  6. trekker

    trekker Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ada demo-nya Tuan? pm harganya..
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kita sedang buat belum selesai, :67:
    kira2 paling cepat 3-5 hari Tuan selesainya :113:
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    atau kalau Tuan @trekker mau, cari aja template html
    yang sesuai keinginan entah itu beli atau engga, nanti kita yang buatkan ke whmcs template juga bisa ;) lengkap + admin panel untuk lebih lanjut bisa via PM aja :)
    untuk situs depan kami itu sedang dikerjakan nanti pakai panel dan data product dan pricenya di ambil langsung dari database whmcs, begitu whmcs dari admin udpate, halaman front end nya juga update ;)

    ini sekilas SS, kita lagi kerjain WHMCS Client area template untuk situs kami sendiri
    [​IMG]
     
    trekker likes this.
  9. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...