WHMCS terbaru sudah stabil belum

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by adrian, 13 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Sudah sekitar sebulan sejak whmcs versi 5.1 dirilis,,aku masih ragu mau upgrade dari 5.0.3
    apa sekrang versi yang terbaru sudah stabel dan aman ya?
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    tidak tahu juga sih ya, whmcs versi demo nya aja masih pake Version 5.0.2
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    itu yang 5.1.2 udah 1 bulan blom releasenya? klo udah bisa dianggap stabil. klo blom mending jangan dulu :D
     
  4. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Kita dah pake yg versi 5.1, sebaiknya jangan upgrade via Softaculous, lebih baik download dr WHMCSNYA.
    Karna kalo upgrade dr Softa bermasalah di halaman client nya.. pas order ada error.
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Lebih baik menunggu info whmcs ajah :D
     
  6. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya sendiri kemaren upgrade banyak problem..terpaksa balik lagi ke versi 5.0.3 aja deh...
     
  7. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Alhamdulillah kami pakai 5.1.2 gak ketemu masalah berarti :) semua normal-normal aja
     
  8. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalau pakai template order "comparasion" ada errornya :noidea:

    tapi semuanya OK detail banget dari sisi page admin.
     
  9. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    oya, ada bugs juga sih di bagian module untuk konek ke salah satu registrar domain, tapi kontak supportnya, langsung dikasih patch nya tuh.

    Jadi kalo nemu error langsung buka tiket aja biar cepet beres :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...