WHMCS V5.0.3 Maintenance Release

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostguin, 15 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sumber : http://forum.whmcs.com/showthread.php?p=208452
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Aduh.. tiap hari notice notice terus...
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hayooo... pada diupgrade lagi nih... :D
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Bertahan di 4.5.2 dulu deh.. (-_-")
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    sama.. :p nunggu 3-4 bulan sih biasanya.. males upgrade mulu klo masih baru.. :D
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kemarin ya pingin dipertahankan yg itu, eh jebol juga deh pakek yg baru :D
    Kayak tergiur produk HP terbaru, beli baru dan yg lama dijual Hahhahaha
     
  7. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    yang sudah upgrade, katanya ada kelemahan di form submit tiket yang bisa diinject dengan kode php-sql?
     
  8. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Kita sudah Upgrade ke 5.0.3 dan update Patch securitynya juga.
    Belum coba sih inject dengan kdoe php-sql nya ...
     
  9. reynaldi

    reynaldi Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saya baru baru beli lisensinya kemarin. Langsung saja saya download yang V 5.0.3. Moga aja gak ada masalah.
    @Uzack12 : Lupa install security patchnya padahal waktu install sudah diperingati sekalian install security patch. Install dulu ahh.
     
  10. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Emang ada update patch buat 5.0.3 ? Bukannya setelah upgrade 5.0.3 tidak perlu update security patch?
    CMIIW
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...