Widget Live chat Powerfull, Gratis, dan Indonesia banget

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by blacksweet32, 9 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksweet32

    blacksweet32 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau curcol dikit dan berbagi info Tuan.

    saya mau bikin website untuk jualan saya, setelah saya bangun web saya, kayaknya gak pas kalau belum ada aplikasi costumer servicenya, akhirnya saya browsing2 di empunya internet (google.co.id) dan nemu sebuah widget untuk live chat costumer service produk indonesia.

    awalnya sih agak ragu mau nyoba, tapi setelah saya registrasi dan pasang widgetnya di web saya, ternyata bagus juga, fiturnya buanyak banget dan GRATIS.

    nama widgetnya wgchat. alamat lengkapnya wgchat.com

    yang mau coba2, gak ada salahnya pakek widget ini.

    untuk panduannya, klik link PANDUAN

    sekian informasi dari saya, semoga berguna bagi developer2 website disini.

    amin...
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    kalau yg dari luar ini mirip kayak zopim ya om?
    kalau wgchat dari indonesia
    Gratis utk Free Version (fitur2nya lumayan sudah lengkap juga nih) dan bayar utk upgrade version (lebih byk quota fiturnya).

    Share kembali nanti setelah pengalaman selama penggunaan softwarenya ya...
     
  3. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    masih lumayan mahal untuk upgrade nya :) Rp. 149.000,- / bulan
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Jika digunakan untuk komersial seharusnya harga segitu tidak mahal lho mas, hanya sekitar 5000 tiap harinya, hanya kadang sering terkecoh angka rupiah dan dolar, Rp. 150.000 terkadang di pikiran kita nilainya lebih besar daripada $20 :)
     
    cpserv likes this.
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    efek kebanyakan angka nol ya
     
    Adhie likes this.
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    yupi mas, kadang beli lisensi $15 ringan, istri minta Rp. 5000 buat beli es teh mikir .. hahahah .. tapi ga tau juga kalau redenominasi ntar bisa berdampak positif dan tidak menjadikan konsumtif karena angkanya kecil :D
     
  7. blacksweet32

    blacksweet32 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya udah coba Tuan, diweb saya, blacktechno.web.id. sebenarnya, yang free saja sudah cukup untuk website dengan pengunjung rata2 0-50 orang tiap hari. 2 cs sudah sangat cukup. apalagi free tanpa batas waktu :D

    ternyata indonesia bisa juga bikin aplikasi kayak gini, apalagi sesuai kantong indonesia (free)
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    wgchat ini miliknya si jag**********
     
  9. blacksweet32

    blacksweet32 Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh iya???
    baru tau aku.
    keren juga ya, bisa bikin kayak gitu.

    barusan keliling diwebnya, ada program referral Tuan.
    boleh juga tuh buat nambah penghasilan.
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Setahu saya sudah ada 2 provider yang menggarap lahan ini kalau tidak salah yaitu
    1. jagoanhosting = wgchat
    2. idwebhost = chat.co.id

    Keren semuanya... mantab!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...