Windows 8 Consumer Preview

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by alvingiovanno, 2 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    Hallo, sudah tahukan kemarin windows 8 consumer preview telah resmi di publish oleh microsoft pada tanggal 29 februari 2012. nah bagi yang ingin mencicipi bisa download nih disini single link dan koneksi IIX :) :101:

    download windows 8
    link benar-benar image iso win8, cek bukti disini

    [​IMG]
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    sudah dicoba barusan, asli bikin kepala pusing kalau pakainya di PC, menu dan flow kerjanya ga konsisten jadinya
     
  3. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wih udah di coba dulu, saya belum coba mas, baru download doang, soalnya masih belum ada waktu untuk install :D banyak kerjaan :p

    perbedaan mencolok antara developer & consumer preview ada di mana saja yang mas lihat ?
     
  4. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    beda yang paling kentara, menu2nya seperti app store, music, video dll sudah berfungsi meskipun belum maksimal, aplikasi mail juga terlalu miskin fiturnya kalau dipakai di PC, gesture slide kiri kanannya ga aktif pake mouse.

    yang paling bikin kesel pake win8 di PC itu kadang kalau sudah masuk ke suatu aplikasi sering merasa "lost" karena ga tahu mau baliknya gimana, meskipun akhirnya bisa tapi caranya "engga banget" deh diimplementasi di PC, mudah2an nanti di final productnya yg versi PC dan tablet mendingan dipisah saja
     
  5. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    weww...segitu ribetnya ya??? pengen nyoba...tapi kok jadi rada ragu yaa..:(
     
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Emang ini windows 8 ribet, ga PC sama phone sama-sama ribet. Bener kata om hostingceria, klo masuk ke aplikasi bingung how to exit :D
     
  7. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    coba pakai yang release preview sudah oke sih,seperti sudah ada menu close aplikasi lebih stabil :)
     
  8. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Temen saya sudah pake sebelum resmi diluncurkan. bener bener belum stabil Tuan dibanding dengan seven masih bagusan seven Tuan. saya mau coba jadi gak yakin gara gara liat punya temen saya
     
  9. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    emang udah resmi Tuan ? setau saya masin relase preview :D belum resmi di jual :p tapi versi release preview sudah cukup stabil dengan penambah2an item yang di butuhkan
     
  10. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    iya Tuan menurut saya juga begitu. tau tuh dia dapet dari mana
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...