WordPress saya Error, need help

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by elbombomos, 19 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elbombomos

    elbombomos New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sore Tuan / aganwati yang budiman...

    saya masih nubi tentang wordpress...
    saya dapat masalah gak bisa Klik yang ada tanda merah di gambar ini, ada yang tau kenapa? coz setiap saya klik gak ada respon sama sekali :bingungs

    [​IMG]

    mudah2an ada yang bisa bantu kasih solusi atau sarannya...
    makasih :)b
     
  2. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    java script dibrowser nya enable atau disable. kalo posisi disable y gak bisa.
    coba cek (Firefox) menu Tools >> Option >> content lalu cek enable javascript...
    CMIIW
     
  3. elbombomos

    elbombomos New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah aktif Tuan...

    owhya saya baru inget kalo lapie saya ini juga gak bisa buka link subscene (kan java semua tuh link nya)

    padahal javascript saya dah aktif tapi tetep gak bisa...
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Coba cek file & folder permission nya, minta bantuan pihak web hosting.
     
  5. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    dulu pernah, ternyata laptop saya yg bermasalah...kemungkinan sama...
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    apakah menggunakan salah satu dari plugin ini :

    - Wordpress Firewall
    - Bulletproof

    Kalo iya itu dimatikan dulu, saya pernah mengalami, saya non aktifkan baru lancar
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Masalah kayak gini biasanya ada kode di dalam .htaccess yang bermasalah atau yang membuat file css/swf/js terproteksi...

    apa hosting yang di pake gratisan ? :D
    kalo gratisan biasanya .htaccess di matikan :D
     
  8. elbombomos

    elbombomos New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aaaaa ternyata. setelah saya clear semua cookies, cache, history yang ada di google chrome saya bisa....

    ada yang nyangkut doang kayaknya, padahal dah berhari2 saya cari jalan keluarnya sampe tanya penyedia hosting... selesai dengan ketidaksengajaan... T_T

    gpp lah yang penting sekarang dah beres masalahnya...
    bwt Tuan2 yang dah datang comment terima kasih... dan buat momod silahkan digembok gapapa, dah selesai masalahnya..
    thanks...
     
  9. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    hehe, memang sering kejadian kok. Wajar, saya aja sering begitu waktu mengembangkan web. Biasanya untuk testing, saya install webdeveloper addon yang ada di firefox untuk disable cache sementara :).

    OK, saya tutup yah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...