WorldHostingDays go Asia – June 2012

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by budiono, 6 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Barusan baca dari website WHD.asia ada info seperti ini:

    Nah bagi yang tahun lalu sudah ikut, ayo bagi ceritanya dong apa saja yang terjadi di WHD.asia itu, dan manfaat apa yang diperoleh dengan datang ke forum itu. Kalo ndak salah bro RENDY dan siapa lagi yang datang waktu itu?

    Klo misal dari DWH ini ada banyak yang mau berangkat di 2012, rasanya asik kalo bareng2 rame2 aja sekalian jalan-jalan xixix..
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Mulai hunting tiket murah ya ..... hehehehe
     
  3. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ijin menyimak dan nunggu sharingnya aja dah :D
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    betul juga kata si br0 yg satu ini kalo bareng rame2x tambah asyik berangkatnya, sapa ya yg mo koordinir?
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    yuk kalo mau ikut
    nanti kita bisa pesen hotel yang agak murah *ibis*
    naek pesawat yang agak murah *MAS*
    dan dapet semalem nginep di HILTON gratis
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Sekalian di setting untuk 'tour city' nya Boss..... kira2x disekitar berapa ring harganya.
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    perkiraan untuk ongkos, nginap dll, sekitar 4-5 juta rupiah lah ya
    sekitar 5 harian

    itu udah kenyang banget + oleh oleh

    biaya hidupnya kayak di Bandung / Jakarta, ga beda jauh
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    kalo gitu saya booking 1 untuk ikut.
    oya... br0 Rendy, sekalian aja buatin listingnya dan update terus. smoga yg lainnya bisa ikutan bareng kesononya.
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Business level seperti saya ini apa ada untungnya ikut seperti itu ya?
    saya follow status update twit dari yang ngikut saja. hehe
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    nanti lah ya, deket2 aja, sekitar bulan APRIL - MEI kita diskusiin lagi ya
    ini kan acaranya JUNI

    saya pribadi prefer naik MAS daripada AA untuk sampai ke Bangkok, sebab lebih murah, meski transit dulu di KLIA, dan free bagasi serta free makan :D

    mungkin jika berminat bisa extend ke Pattaya, tahun lalu saya dan Bambang IDCOLO extend ke sana

    jadi rutenya 3 hari di Bangkok, 3 Hari di Pattaya (ini yang saya ambil tahun lalu)
    Kalau Yusuf Rumahweb dan Sayid Idwebhost jalanin tahun lalu, hampir 6 hari di Bangkok saja
    sama Yogi Ardhosting

    tapi nanti saya kontak2 dulu yang kemarin ikutan, siapa tahu ada yang mau ikut lagi


    sebetulnya lebih kearah jalan jalan + silaturahmi + kumpul kumpul hoster aja sih
    yang ikutan dari Indo juga banyak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...