[WTA] Virtualizor

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by idstudio, 11 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    hallo bro, udah ada yang test virtualizor dari softaculous?
    Need review..
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  4. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    okay, yang pake kira2 udah banyak? dan cara install emang segitu mudah yah?
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalo berapa yang pakai kurang tau juga bos.kalo cara installnya emang simple dan ga ribet kok dan tampilan nya juga user friendly lah. untukversi yang terbaru skr udah ada module untuk whmcs nya jadi bisa create otomatis dari WHMCS
     
  6. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    @fasthostonline : udah test di spec server apa bro? kira2 corei7 jalan gak bro?
     
  7. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    virtualizor kan control panel yg semestinya cuma pakai web server, php code dan database.. 3 ini biasanya enggak ada masalah. yg jadi masalah biasanya virtualisasinya (openvz atau xen).. tapi mestinya i7 bisa
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    saya coba di xeon 5410 dan xeon 5520 kalo di i7 belum pernah coba bro tapi bener kata di atas itu ini kan software jadi pasti jalan aja di prosesor apapun tergantung nantinya kita pilih XEN atau openVZ
     
  9. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    diServer apapun mustinya jalan
     
  10. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    biar vortualisasinya jalan, yang penting profesornya type ini bos, VT-x (intel) atau AMD-V (AMD). biasanya profesor2 tipe baru dah support virtualisasi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...